Опубликовано 19 Март, 2016 - 23:35

Прекрасный пилинг. Для моей чувствительной кожи подошел на ура, в принципе как и вся продукция Сиберики. После расхваливаний этой косметики моей свекровью (а все крема и косметические средства вот уже 10 лет она покупает только за границей!), я поехали в магазин на Пушкинской. Там огромный выбор продукции, все можно потрогать, понюхать и попробовать. купила я в том магазинчике только зубную пасту детскую и взрослую и 2 пены для ванны. на самом деле очень сложно отказать себе в покупке чего-либо, там все так пахнет...ммм) Спустя несколько недель , на прилавке магазина "Лента" я обнаружила продукцию той же сиберики, НО! почти в два раза дешевле. В итоге пилинг мне обошелся в 150 руб.

А теперь о самом средстве. У него приятный легкий травянистый запах, консистенция не очень плотная, но и не течет. Наносится на влажную кожу легкими массажными движениями. Кожа не раздражается благодаря пилинговым МИКРОчастицам, даже наоборот получает еще и массажный эффект. Смывается тоже легко, кожу не сушит, благодаря содержанию масел. Прекрасно удаляет остатки ВВ-крема.

А самый главный плюс - это полностью органический состав!

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Состоит из натуральных органических компонентов
Megaponochkaрекомендует