Хочу поделиться своими впечатлениями о тональном креме «Спокойное сияние» от компании Avon. Данный продукт мне презентовала моя подруга, которая занимается продажей косметических товаров Avon.
Объем данного крема составляет 30 мл. В использовании он очень удобен и экономичный. Притом, что я пользуюсь им ежедневно уже на протяжении 9 месяцев, у меня ещё осталось треть крема. Так что думаю, еще месяцев на 4 мне его хватит. Всего предоставлено пять оттенков данного тонального крема.
Я пользуюсь самым светлым оттенком «Слоновая кость», так как у меня светлая кожа. Данный цвет хорошо подошёл моей коже, а также очень похож на цвет, который предоставленный в каталоге. Аромат крема очень лёгкий, кремовый, без либо - каких добавок.
По текстуре крем не очень жидкий, что мне отлично подходит. Что мне особо нравится в данном тональном креме, так-то как он ложится на лицо. Ложиться он ровно и быстро схватывается. Отлично выравнивает цвет лица.
И все шероховатости на коже он прячет довольно хорошо. Конечно, серьезные недостатки на лице крем не спрячет, но небольшие, он маскирует на все пять балов. Крем довольно стойкий.
На моей коже он отлично держится с утра до позднего вечера. Никаких аллергических реакций и высыпаний после использования данного крема у меня нет. Также, я заметила, что крем имеет свойство увлажнения кожи. После регулярного использования данного крема, уже через месяц его использования моя кожа заметно увлажнилась и часть высыпаний ушла. На данный момент ни одного минуса крема я пока не нашла.