Опубликовано 19 Июль, 2018 - 22:48

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

Уверена, каждая кормящая мама сталкивалась с такой проблемой как перегорание молока. Хорошо, когда это происходит по желанию кормящей женщины, но мне не повезло - у меня случился лактостаз, после которого молоко начало резко пропадать,. На тот момент моей малышке было всего 2 месяца. А кормить я планировала минимум до 8.

Помог мне наладить лактацию именно чай ЛактоМама от Эвалар.

Упаковка выглядит так
Стоимость упаковки - 130 рублей.

Состав чая абсолютно натуральный:

трава душицы, трава мелиссы лекарственной, листья крапивы, плоды фенхеля.

Информация на упаковке

Одна упаковка содержит 20 фильтр-пакетиков. Каждый пакетик упакован в индивидуальную упаковку. Таким образом он дольше сохраняет вкус и аромат.

Пакетики
Приятный, позитивный дизайн - Мама и Малыш

По вкусу чай необычный, приятный, немного пряный. Я люблю травяные чаи, поэтому он мне понравился.

А вот и сам фильтр-пакет

Вот что меня смутило, так это то, что производитель рекомендует не употреблять более двух кружек чая в день. Тот же чай для стимуляции лактации «Бабушкино лукошко» (о нем я тоже писала отзыв), можно пить по желанию от 3 до 6 раз.

Информация на упаковке

Производитель рекомендует курс приема чая - один месяц. Но мне хватило одной упаковки. Молоко вернулось уже после одного дня применения данного чая. Лактацию стимулирует он конкретно. Но так как по вкусовым качествам мне больше понравился чай «Бабушкино Лукошко», сейчас я пью его. Но спас меня и моё молочко именно чай ЛактоМама от Эвалар! Рекомендую!!!

Заваренный чай

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Увеличивает выработку молока
Недостатки
  • Нет
aus67regiraрекомендует