Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 08:33

Всем доброго времени суток☀️

Идеальный макияж начинается с безупречно гладкой кожи. Выравнивающий эксфолиант Make Up Expert создан специально для тех, кто любит макияж. Он очищает, выравнивает рельеф и тон кожи, создавая идеальную основу для нанесения крема и макияжа - гладкую кожу. Эксфолиант с натуральными микрочастицами усилен 1% Lactic Acid (молочная AHA-кислота) - ингредиентом нового поколения очищения кожи, широко применяемым в косметологии. Он очищает бережнее обычного скраба, не травмирует кожу, при этом более эффективно устраняет несовершенства: выравнивает рельеф, сужает поры. Кожа становится более мягкой и гладкой. Моментально преобразуется цвет лица, возвращается природное сияние, кожа выглядит здоровой. Дерматологически протестировано. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной кожи.

Make Up Expert с AHA - кислотами мне предоставил на тестирование Клуб Экспертов NIVEA.

Уже на протяжение трёх недель я использую эксфолиант АНА-кислотами MAKE UP EXPERT от NIVEА

О СРЕДСТВЕ:

Тип: Скраб.

Для типов кожи: Для всех видов кожи.
Область использования: Лицо.

Эффект от использования: Очищения.

Объём: 125 миллилитров.

Страна изготовитель: Германия.

📎Текстура средства очень понравилась, напоминает на гель для умывания с добавлением абрикосовых косточек. У средства гелиевая основа, цвет прозрачный слегка мутноватый.

📎Запах мне кажется на любитель. Но не резкий, все в меру.

📎Тюбик очень удобный в использовании. Крышка плотно защёлкивается. Если средство лежит вертикально, ничего не протекает. Можно смело ложить в сумочку.

📎Наноситься на кожу легко, не раздражает, покраснений нет, а мелкие частички совсем не царапают кожу, а наоборот скрабирует ее не травмируя даже проблемные участки, при всем этом убирая жирный блеск с кожи. Он у меня вокруг носа. Смывается легко.

📎После первого применения кожа стала на много нежнее , бархатистая, гладкая - это ощущение держишься на протяжении долгого времени и при этом я не ощущаю сухость. У меня кожа сухая и чувствительная, после применения нет чувства стянутости!

📎 эксфолиант отлично убирает сухие частички кожи, отлично тонизирует кожу и опадает ей ухоженный вид.

📎Замечательно подходит для мягкого ежедневного пилинга, я использую его по утрам перед макияжем, тон становятся ровный.

📎 После трёх недель тестирования нет никаких воспалений и высыпаний. Кожа идеально гладкая и нежная.

ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести на кожу, небольшое количество средства, помассируйте около двух минут и смойте тепловой водой. Я наношу на влажную кожу. Результат Вас точно удивит.

Качеством эксфолианта АНА-кислотами MAKE UP EXPERT от NIVEА я осталась довольна, рекомендую к использованию.

В моей копилке косметических средств , появилось ещё одно любимое средство по уходу за лицом - это эксфолиант АНА-кислотами MAKE UP EXPERT от NIVEА.

Достоинства
  • Более гладкая кожа
  • Деликатный
  • Консистенция
  • Мягкая и нежная кожа
  • Не вызвал плохой реакции от кожи
  • Убирает шелушения и неровности
Oksana1511_Oksa...рекомендует