Всем доброго времени суток☀️
Идеальный макияж начинается с безупречно гладкой кожи. Выравнивающий эксфолиант Make Up Expert создан специально для тех, кто любит макияж. Он очищает, выравнивает рельеф и тон кожи, создавая идеальную основу для нанесения крема и макияжа - гладкую кожу. Эксфолиант с натуральными микрочастицами усилен 1% Lactic Acid (молочная AHA-кислота) - ингредиентом нового поколения очищения кожи, широко применяемым в косметологии. Он очищает бережнее обычного скраба, не травмирует кожу, при этом более эффективно устраняет несовершенства: выравнивает рельеф, сужает поры. Кожа становится более мягкой и гладкой. Моментально преобразуется цвет лица, возвращается природное сияние, кожа выглядит здоровой. Дерматологически протестировано. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной кожи.
Make Up Expert с AHA - кислотами мне предоставил на тестирование Клуб Экспертов NIVEA.
Уже на протяжение трёх недель я использую эксфолиант АНА-кислотами MAKE UP EXPERT от NIVEА
О СРЕДСТВЕ:
Тип: Скраб.
Для типов кожи: Для всех видов кожи.
Область использования: Лицо.
Эффект от использования: Очищения.
Объём: 125 миллилитров.
Страна изготовитель: Германия.
📎Текстура средства очень понравилась, напоминает на гель для умывания с добавлением абрикосовых косточек. У средства гелиевая основа, цвет прозрачный слегка мутноватый.
📎Запах мне кажется на любитель. Но не резкий, все в меру.
📎Тюбик очень удобный в использовании. Крышка плотно защёлкивается. Если средство лежит вертикально, ничего не протекает. Можно смело ложить в сумочку.
📎Наноситься на кожу легко, не раздражает, покраснений нет, а мелкие частички совсем не царапают кожу, а наоборот скрабирует ее не травмируя даже проблемные участки, при всем этом убирая жирный блеск с кожи. Он у меня вокруг носа. Смывается легко.
📎После первого применения кожа стала на много нежнее , бархатистая, гладкая - это ощущение держишься на протяжении долгого времени и при этом я не ощущаю сухость. У меня кожа сухая и чувствительная, после применения нет чувства стянутости!
📎 эксфолиант отлично убирает сухие частички кожи, отлично тонизирует кожу и опадает ей ухоженный вид.
📎Замечательно подходит для мягкого ежедневного пилинга, я использую его по утрам перед макияжем, тон становятся ровный.
📎 После трёх недель тестирования нет никаких воспалений и высыпаний. Кожа идеально гладкая и нежная.
ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на кожу, небольшое количество средства, помассируйте около двух минут и смойте тепловой водой. Я наношу на влажную кожу. Результат Вас точно удивит.
Качеством эксфолианта АНА-кислотами MAKE UP EXPERT от NIVEА я осталась довольна, рекомендую к использованию.
В моей копилке косметических средств , появилось ещё одно любимое средство по уходу за лицом - это эксфолиант АНА-кислотами MAKE UP EXPERT от NIVEА.