Всем привет🤗
Не так давно я делала заказ моего любимого корейского бренда Elizavecca.
Хочу рассказать вам об удивительном средстве, которое позиционируется как маска для лица. Но применяю я его совершенно по-другому.
Это средство - Elizavecca Herb Soul Hydro Aqua Jella Pack
Я не помню как я его выбирала. Но я сразу думала, что это гель для тела с алоэ. А оказывается это маска😁
Что же, применять это средство можно можно многообразно. Что я делаю.
🌸Общая информация🌸
▪️Полное наименование:
Elizavecca
Herb Soul Hydro Aqua Jella Pack
▪️Где купить:wb, holy skin, на официальном сайте
Тык тык
▪️Производство: Корея
▪️Объем: 250 мл
▪️Цена: 590 руб
🌸Упаковка:
Маска находится в большой тубе и коробке.
Информация о средстве представлена как на коробочке с обратной стороны, так и на обратной стороне тубы.
На тубе имеется крышечка. Открывается она для меня туговато. Но ее можно открутить и дозировать средство через отверстие побольше. Тем более, что использую его в основном для тела.
Также присутствовала защитная фольга, которую я легко удалила.
На упаковке изображена любимая милая хрюшка и алоэ. Так как в составе имеется алоэ и коллаген.
🌸Что пишет производитель:
Увлажняющая маска для лица и тела с экстрактом алоэ и коллагеном.
Данное средство имеет широкий спектр применения, маску можно использовать как крем для лица или базу под макияж, лосьон для тела, несмываемую маску, эссенцию для волос и крем после бритья. Моментально увлажняет, быстро впитывается, обладает легкой гелевой текстурой и ненавязчивым ароматом.
Маска содержит высокую концентрацию экстракта алоэ вера (92%) и гидролизованного коллагена, благодаря чему великолепно устраняет сухость и обезвоженность кожи, успокаивает раздражения и снимает покраснения
🌸 Состав:
Aloe Barbadensis Leaf Extract, Alcohol, Glyceryl Polyacrylate, Dipropylene Glycol, Glycerin, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Polyglutamic Acid, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Carica Papaya (Papaya) Leaf Extract, Opuntia Coccinellifera, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Water, Fragrance
Как мы видим, в состав входят отличные компоненты, такие как:
Экстракт листьев алоэ вера (92%)
С давних времен известно, что алоэ вера является поистине волшебным средством для ухода за кожей. Данный компонент способствует мягкому удалению ороговевших клеток и регенерации новых, что делает кожу невероятно гладкой и нежной. Способствует быстрому исцелению различных повреждений и воспалений кожи. Алоэ вера считается одним из лучших средств для сохранения красоты и молодости кожи лица, являются активным стимулятором для выработки коллагена и эластина, ответственных за эластичность и тонус кожи.
Гидролизованный коллаген
Выравнивает микрорельеф кожи, разглаживает мелкие морщинки и повышению упругости кожи. Оказывает лифтинг-эффект и улучшает овал лица, способствует увлажнению, разглаживанию и усиленной регенерации клеток кожи.
Гиалуроновая кислота
Придает длительное и эффективное увлажнение кожи, поддерживает оптимальный уровень ph-баланса, защищает кожу от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует обновление клеток.
Экстракт ромашки
Идеальный компонент для чувствительной и раздраженной кожи, который успокаивает, снимает покраснения и раздражение, смягчает и повышает тонус кожи.
Экстракт листьев зеленого чая
Улучшает цвет лица, стимулирует выработку коллагена, устраняет чрезмерную жирность и покраснения кожи
🌸 Способ применения:
🌸Мое мнение:
Средство имеет прозрачную гелевую консистенцию и напоминает гель.
Аромат сладковатый, нежный травяной. Мне очень нравится он. Ненавязчивый.
Я использую это средство в основном как гель для тела. Наношу на руки, ноги живот небольшим количеством и распределяю до впитывания.
Гель отлично впитывается и не требует смывания, если наносить в небольшом количестве. Об этом нам как раз и сообщал производитель.
Помимо этого можно использовать более плотным слоем как маску для лица и снять ватным диском после применения остатки.
Также производитель рекомендует попробовать эту маску на волосах. Это вариант я не пробовала. Мне больше всего нравится использовать как гель для тела.
Он не оставляет липкости. При этом кожа становится более мягкой и гладкой. Это отличное увлажнение без чувства тяжести. Я не люблю использовать крема для тела. Обожаю именно гели с алоэ.
В роли маски для лица она снимает отечность и успокаивает кожу. Тубу можно предварительно охладить в холодильнике для наилучшего эффекта.
Такая маска не только увлажнит кожу, но и взбодрит вас.
Также обращайте ваше внимание, что в продаже много подделок. Проверить оригинальность можно увидев наклейку и стерев защитную линию, проверить QR - код
🌸Вывод: довольна этим средством в роли геля для тела. Выходит дешевле, чем другие корейские аналоги
🌸Оцениваю 5 из 5🌸