Здравствуйте. Наверно все уже слышали и я уверена покупали спрей на основе эфирных масел Дыши. Я же недавно заметила в аптеке Апрель подобный спрей, но в два раза дешевле. Спрей В сезон простуд так же содержит в составе эфирные масла: эвкалиптовое, мятное, гвоздичное и это не весь список. Конечно, у спрея Дыши более натуральный состав. Но по сути в применении разницы особо нет.
Масло- спрей стоит 128 рублей. Объём 50 мл. Производитель Россия.
В сезон простуд хочется защитить себя и своих близких от вирусов и бактерий, и композиция эфирных масел помогает остановить простуду в самом начале, защитить всю семью, так как обладает антисептическим, антибактериальным и бодрящим свойствами.
Флакон был упакован в картонную коробку. Выглядит она довольно ярко, оранжевого цвета. На коробочке можно найти подробную информацию о свойствах, компонентах состава и собственно сам состав.
Флакон полностью дублирует дизайн упаковки. Выполнен из белого непрозрачного пластика. Выглядит давольно просто, как и множество аптечных средств. Кстати ещё одно отличие от более дорого спрея Дыши материал упаковки. Стекло против пластика.
Распылитель защищает прозрачная крышечка. Сам распылитель работает исправно, распаляет средство в виде облачка из мельчайших капелек.
Способ применения:
Для ароматизации воздуха произвести 1-2 вспрыска в помнюещении.
Для точечного массажа нанести небольшое количество (1 впрыск) на кожу в точках пульсации. Длительность и частота применения масла- спрея не ограничены.
Само средство представляет из себя водичку. При распылении на одежду не оставляет следов и пятен.
Аромат очень приятный мятно- хвойный.
Я использую этот спрей в первую очередь для профилактики, особенно в сезон простуд. Распыляю его на шарфик, просто на одежду или на кожу.
Часто распыляю его на вещи дочери, когда веду её в детский сад.
Распыляю спрей дома, просто пшикаю пару раз в комнате. И ароматизация помещения и польза.
А если заложен нос- я распыляю спрей на носовой платочек, а перед сном на подушку. Дышать становится легче.
Главное помнить что этот спрей не панацея. И на 100% не убережёт от простуды. Но лишним такое средство точно не будет.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.