Опубликовано 20 Май, 2019 - 12:50

Здравствуйте. Наверно все уже слышали и я уверена покупали спрей на основе эфирных масел Дыши. Я же недавно заметила в аптеке Апрель подобный спрей, но в два раза дешевле. Спрей В сезон простуд так же содержит в составе эфирные масла: эвкалиптовое, мятное, гвоздичное и это не весь список. Конечно, у спрея Дыши более натуральный состав. Но по сути в применении разницы особо нет.

Масло- спрей стоит 128 рублей. Объём 50 мл. Производитель Россия.

В сезон простуд хочется защитить себя и своих близких от вирусов и бактерий, и композиция эфирных масел помогает остановить простуду в самом начале, защитить всю семью, так как обладает антисептическим, антибактериальным и бодрящим свойствами.

Флакон был упакован в картонную коробку. Выглядит она довольно ярко, оранжевого цвета. На коробочке можно найти подробную информацию о свойствах, компонентах состава и собственно сам состав.

Флакон полностью дублирует дизайн упаковки. Выполнен из белого непрозрачного пластика. Выглядит давольно просто, как и множество аптечных средств. Кстати ещё одно отличие от более дорого спрея Дыши материал упаковки. Стекло против пластика.

Распылитель защищает прозрачная крышечка. Сам распылитель работает исправно, распаляет средство в виде облачка из мельчайших капелек.

Способ применения:

Для ароматизации воздуха произвести 1-2 вспрыска в помнюещении.
Для точечного массажа нанести небольшое количество (1 впрыск) на кожу в точках пульсации. Длительность и частота применения масла- спрея не ограничены.

Само средство представляет из себя водичку. При распылении на одежду не оставляет следов и пятен.

Аромат очень приятный мятно- хвойный.

Я использую этот спрей в первую очередь для профилактики, особенно в сезон простуд. Распыляю его на шарфик, просто на одежду или на кожу.

Часто распыляю его на вещи дочери, когда веду её в детский сад.

Распыляю спрей дома, просто пшикаю пару раз в комнате. И ароматизация помещения и польза.

А если заложен нос- я распыляю спрей на носовой платочек, а перед сном на подушку. Дышать становится легче.

Главное помнить что этот спрей не панацея. И на 100% не убережёт от простуды. Но лишним такое средство точно не будет.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
люблю подобные средства)
полезная штука
полезная штука.)
20.05.2019
Не знала о таком средстве. Добавила в закладки. Полезный отзыв.
20.05.2019
Интересно было бы ощутить этот мятно-хвойный аромат)
Какое нужное средство!
Я вот даже не слышала о "дыши"?
А это спрей возьму на заметку, лето быстро кончится
Беру на заметочку)
20.05.2019
К осени нужно будет прикупить?
20.05.2019
Полезный спрей, такой никогда лишним не будет 😊
20.05.2019
Какой удобный формат, надо купить спрей, потому как пластыри то слишком мощные, то выдыхаются быстро - а тут можно обновлять сколько угодно.
присмотрюсь к такому
Возьму его на заметку
Классное средство. Полезный состав..и отзыв☺
20.05.2019
В сезон простуды точно такое средство будет нелишним.
20.05.2019
Нужное и полезное средство!
20.05.2019
Надо будет к осени купить, нужная вещь ❤️
Отличный спрей ?
Удобный формат. Я обычно эфирные масла в аромалампу добавляю 😊
Полезный отзыв ❗
Надо приобрести такое!
20.05.2019
Все слышали, в я нет! 😲 возьму на заметку.
Хорошая вещь!
Нравятся мне такие средства
беру на вооружение!
отличный спрей)
23.05.2019
Прикольный спрей. А панацеи действительно нет, я вот и прививку сделала, а все равно заболела.