Опубликовано 13 Март, 2015 - 19:13

Всем привет.

Приобрела эту жидкость, прочитав здесь отзывы. И хочу сказать все девчонкам огромное СПАСИБО!

Это моя вторая жидкость для снятия гель-лака. Расскажу немного о первой!

Первую я купила вместе со стартовым набором гель-лаков. Покупала в профессиональном магазине, все как полагается. Но когда я начала снимать (размачивать) ей гель-лак, я была в ужасе. К слову, это не первый мой опыт. Правда до этого делала только в салонах. Пальцы рук пекло так, что слезы наворачивались. Гель-лак отошел плохо. Но самое ужасное было потом. Ногти пересушены, А кончиков пальцев я вообще не чувствовала!!!

Тогда я купила жидкость для снятия гель-лака Antishellac. Они бывают двух видов: «Защита и Питание» и «Восстановление и Питание». Покупала в Максидоме за 87 руб. А сейчас обнаружила что это жидкость есть в «Полушке».

Бутылочка

Итак подробнее о самом процессе.

Топ гель-лака я запиливаю.Оборачиваю фольгой с ватным диском, смоченным Antishellac. Жду 10-15 мин. Жидкость не печет. Есть небольшой тепловой эффект, но дискомфорт он не доставляет!

Дам советик, как-то подсмотрела у одной девушки на ютубе. Перед тем как заворачивать ногти, нанесите вокруг ногтя и на подушечки пальцев жирный крем. (я использую детский). Это убережет Вашу нежную кожу вокруг ноготка от химии!

Процесс удаления гель-лака

На фото использован китайский гель-лак. Подробнее о нём можно прочитать тут.

Через 10-15 минут снимаю фольгу и гель-лак отходит хлопьями и без проблем.

Гель-лак через 15 минут.

Удаляю остатки апельсиновой палочкой, мою ручки и вот что получается.

Ноготки после удаления гель-лака.

Всем красивых маникюрчиков. И спасибо!

Dasha7777рекомендует
24.03.2015
не попадалась такая жидкость 😊
02.04.2015
АнастасияСластена, присмотритесь. Сейчас она много где появляется. На днях видела в "Улыбке Радуги". Правда уже за 101 рубль.
08.05.2015
У меня тоже такая есть, недавно попробовала,хорошее средство, снимает покрытие без труда. И стоит не дорого.. =)