Ну, что могу сказать о данном продукте. Долго думала о нем, прежде чем купить, в итоге решилась. первые дни показалось, что крем никакой! Но пользоваться продолжала, так как надеялась на хороший результат в будущем, и не прогадала. Спустя две недели после регулярного использования ( я наносила его не только перед сном, но и днем иногда тоже, особенно перед выходом на холод он хорош) я заметила, что кожа моя стала более мягкой, цвет однородный, лицо как бы светилось изнутри, было приятно смотреть. Кожа у меня всегда была комбинированная,жирная в T-зоне, но гель как ни странно нормализовал работу сальных желез, хотя производитель не указывает ничего по этому поводу, средство универсальное и отметок о жирной коже на упаковке не стоит. Я решила, что коже моей не хватало увлажнения, хотя всякими кремами пользуюсь регулярно, вот поэтому эти зоны и выделяли слишком много жира, в качестве защитной реакции. В общем, от крема я получила даже больше, чем надеялась. Теперь о нанесении. Консистенция приятная, легкая на первый взгляд, запах обалденный. Но после нанесения минут 15 ощущение жирной кожи, что поначалу меня напрягало, зато потом гель впитается и наутро вы проснетесь с мягкой нежной кожей. Цена - около 1300р. Средство того стоит, ставлю ему полную пятерку! Если на моей комби коже оно показало себя отлично, то, думаю, для нормальной и сухой кожи самое оно! Поры не забивает, что очень важно.