Многим женщинам знакома эта морока с поиском идеальной краски для волос. Ведь столько критериев должно подходить! Например, краска должна хорошо и надолго закрашивать седину и все волосы, не сушить их и не делать ломкими, придавать натуральный блеск и максимально ухаживать за волосами, да ещё и не стоить огромных денег. И вот, я наконец нашла такой продукт, который удовлетворил все мои потребности в красоте волос!
Эта краска от очень известного и, хорошо себя зарекомендовавшего бренда Matrix. Дизайн упаковки очень яркий, но не навящивый, минималистичный и интересный.
Картон хороший, плотный и даже если что-то протечет, то все должно остаться в коробке. Внутри все как обычно: инструкция и тюбик с краской.
Теперь о самом продукте. Краска очень хорошо ложится, придаёт шикарный и естественный блеск волосам, делая их мягкими и ухоженными. Кроме того, цвет достаточно долго держится, стойкий и насыщенный. Расход очень экономичный( на среднюю длину половины тюбика хватает вполне).
Минусов у краски я не нашла и поэтому я очень советую всем данный продукт, вне зависимости от вашего натурально цвета волос, ведь тонов краски тоже много!