Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 19:13
???Отличное универсальное и безопасное средство для чистоты. ??? Мыльные орехи полностью натуральный и экологически чистый продукт. ??? Отмоет квартиру, отстирает белье, посуду, а так же подходит для мытья волос и тела. ???
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
i_miu_miuрекомендует
Экзотично) не слышала раньше о таком! Спасибо за информацию, прекрасный цвет волос!!
Ну ничего себе) мыльные орехи. Что только не придумают ! Наверное очень натурально получается . И мне кажется полезно особенно тем,кто хочет отрастить здоровые и длинные волосы . Такая чистка вреда не принесет ,в отличие от обычных шампуней с sls.
Одно время загорелась этими орешками, хотела купить. А сейчас остыла и поняла, что постоянным спутником они не станут, и пробовать желание отпало. 😊
Пользуюсь шампунем на основе мыльных орехов - очень нравится. А, вот пользоваться просто сухими мыльными орехами, мне еще не доводилось - интересно попробовать.
Про такие орешки частенько читала, но сама пока еще так ни разу и не попробовала их в деле. Надо будет исправиться)
Жаль, что с масляными масками не справляются, но все равно хочется попробовать 😊
Ухты! Это что то для меня новое. Интересно было узнать про такие мыльные орехи.
А я считала, что орешки можно только есть) А оказывается есть такая универсальная разновидность 😊 Интересно было бы их попробовать 😊
Какое универсальное средство. 😲 Я вот тоже хочу попробовать что-то подобное, но только для волос. 😉
Я одно время с ума сходила по мыльным орехам, это было давно, интернет-магазинов тогда было совсем мало, доставка конская, как же я их хотела, а теперь, когда уже добыть так легко, и не вызывают интереса. Вот, что значит перехотела 😁
Ещё 9 комментариев