Опубликовано 8 Май, 2021 - 21:36

Всем привет!В борьбе с отеками перепробовала кучу разных средств, а оказалось нужно было сдать анализы и сделать узи и все стало ясно откуда это все берётся.

Но уходовая косметика тоже важна, решила попробовать патчи гидрогелевые для глаз, чисто для увлажнения.

Производитель конечно обещает избавить от темных кругов , мешков под глазами, разглаживают морщинки. Результат конечно не оставил себя ждать, немного увлажнил кожу вокруг глаз.

Патчи упакованы в черную эффектную коробочку в слюде. Очень приятно открывать такие коробки, как-будто открываешь какой-нибудь дорогой крем.

Сама баночка тоже черного цвета с зеленой наклейкой. Ни слова по русски, это просто кошмар. Помню, когда мы в Тайланде закупались в сетевом магазине, что-то на подобии Ашана или Ленты, приходилось угадывать интуитивно, что это за продукт. Тут такая же ситуация...))

Патчи упакованы в черную картонную коробку. Под крышкой можно найти маленькую ложечку. Есть защитная пластиковая основа ,прикрывающая сами патчи.

Нужно еще хорошо постараться, чтобы поддеть этой ложечкой сами патчи, да еще 1 штучку.

тем более сами по себе гидрогелевые патчи скользкие, да еще если с пропиткой. Ловите...)

в использовании сами патчи довольно приятные, но нужно дать немного стечь пропитке, иначе будете ловить их в области шеи))

Конечно результат после первого применения я не увидела, но мне понравилось, аак с утра я скрываю отеки, и перед мужем "типо красивая" с выразителтными глазами!))

Конечно буду покупать еще, возможно других цветов. Отличное развлечение!))

*****

Olly787рекомендует