Крем получила в подарок. О фирме слышала очень много хороших отзывов, давно хотела попробовать. Но никак руки не получалось приобрести самой. Поэтому, получив, очень обрадовалась. Первое впечатление было очень положительное. Красивая упаковка. Баночка из красного стекла, серебристая окантовка. Для меня внешний вид важен, т.к. крема и косметика стоят в открытом хранении на комоде. А я люблю, когда красиво.
Открыв баночку, поначалу я немного удивилась. Плотный крем, немного похож даже на детский что ли. Сначала побоялась, что будет тяжело ложиться на коже. Но это были напрасные страхи. Крем впитывается мгновенно. Очень легко, жирного блеска не оставляет. А какая после него потрясающая кожа: бархатистая, нежная. Это действительно лучший крем из всех, что у меня были. Увлажняет великолепно.
Пользовалась регулярно больше недели. По итогу могу сказать, что результат есть. В целом цвет лица стал лучше, ушли покраснения. Ощущения на лице очень приятные, чувствую, что хорошо увлажнена кожа. Прям такое глубокое, хорошее увлажнение. Сохраняется даже после умывания. Так что мне достаточно наносить один раз в день.
Отдельно скажу про запах. Он потрясающий. Никаких духов не надо .
Расход очень экономный. За все время баночка еще не закончилась даже на треть. Скорее всего на полгода хватит. Это тоже приятно.
Товаром довольна на 100%. Рекомендую абсолютно всем.