Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 13:34

полгода или более

Добрый день.

Когда-то давным давно, когда деревья были большими, а интернет в наше село не завезли (шучу, интернет такая штука, что везде пролезет) я полюбила Ив Роше. В основном из-за того, что можно было листать красочные каталоги, долго выбирать. А еще они клали пробники и подарочки в каждый заказ. Золотое время было моего сопливого детства.

Потом я стала старше, заказывать стала в разных местах, изучая по составу, отзывам и личным предпочтениям, но иногда тянет вернуться и заглянуть, а что там? В Ив Роше.

И вот последнее мое приобретение - молочко для тела Малина-мята.

Традиционно, я люблю такую упаковку. Минималистичный дизайн с флористикой, чтобы даже самый невнимательный покупатель понял с чем именно молочко. И дозатор. Я просто обожаю средства с хорошим дозатором. Во-первых, это красиво (шутка). Это удобно. Во-вторых, это сводит контакт средства с воздухом к минимуму, а значит в средство кладут меньше консерванта. В - третьих, в отличии от традиционных крышек, не забивается носик.

Да, есть минусы - вытряхивать содержимое баночки, когда оно почти закончилось. Но я упорная.

Консистенция очень легкая, воздушная. Не жирная. Цвет бледно-розовый. На ладошке выглядит как белый.

Но самое прекрасное - это аромат. Я просто влюбленна в него. Он достаточно яркий, но не навязчивый. Очень приятный. И запах малины и мяты очень отчетливый и различимый.

Само средство очень приятно ощущается на коже, без липкости и жирности. Впитывается быстро, одежду можно надевать почти сразу, не пачкает. После остается приятное ощущение свежей и увлажненной кожи, что просто спасение для моей сухой кожи в отопительный сезон.

Достоинства
  • Впитывается быстро
  • Не жирное
  • Приятный свежий аромат
  • Увлажняет кожу
  • Удобно в использовании
Лесная ведьмарекомендует