Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 21:59

Привет 👋

Сегодня отзыв будет о маске для лица La Roche Posay Hydraphase Masque intense. С La Roche Posay я знакома уже лет 12, так что увидев в аптеке пробники этой маски, без раздумий приобрела.

Тем более стоимость приятно удивила - 289 рублей за маску на два раза использования.

Описание от производителя:

Обезвоженность – временное состояние дефицита влаги, свойственное любому типу кожи, которое проявляется шелушением и чувством стянутости. Гиалуроновая кислота – интенсивный компонент, обладающий выраженными увлажняющими свойствами, однако большой размер молекул не позволяет ей проникать глубоко в кожу. Специальным образом фрагментированная (низкомолекулярная) гиалуроновая кислота в составе насыщенного крема HYDRAPHASE INTENSE MASK способна проникнуть в эпидермис, обеспечивая интенсивное увлажнение кожи в течение длительного времени.

Показания к применению:

Появление ощущения стянутости и сухости, тусклый цвет лица.

Фрагментированная гиалуроновая кислотаинтенсивно увлажняет и удерживает влагу в коже.
Масло карите питает кожу и укрепляет её защитный барьер.
Термальная вода La Roche-Posay уменьшает чувство дискомфорта и успокаивает.

НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.

Как я уже сказала , у меня объём на два применения - 12 мл, Но также маска есть в полноразмерном объёме - 50 мл.

Такая упаковка отличный дорожный вариант.

С обратной стороны присутствует вся необходимая информация.

Способ применения:

Нанести плотным слоем на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставить на десять минут. Удалить излишки с помощью ватного диска.

Про мои впечатления -

Во первых, запах ..........

этот запах ...... ну по мне это фиалки ...... очень приятный , нежный запах.

Консистенция. Маска густая, жирненькая, консистенция напоминает крем.

После нанесения маски, уже спустя несколько минут количество маски на лице заметно уменьшается.

После маски кожа становится мягкой , нежной, обретает более здоровый вид. На ощупь нереально нежная и гладкая.

Маска отлично успокаивает мою кожу, напитывает ее влагой.

Маска мне понравилась, буду покупать ещё .

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Качественное
  • Напитывает кожу
  • Не забивает поры
  • Отличное увлажнение кожи
  • Подходит для любого типа кожи
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
diva_Lermontрекомендует