Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 22:54

В поисках подходящего крема:

До сих пор я не нашла свой идеальный крем для зоны вокруг глаз. Поэтому каждый раз покупаю что то новое. Этот крем меня привлёк своим названием:

Collagen Booster

Одно время я принимала коллаген в БАДах, знаю, что он очень благотворно влияет на кожу, борется с морщинками. Поэтому прочитав в названии и в составе Collagen, я однозначно решила, что надо брать! Так же Производитель указал, что это бустер. В теории, бустер отличается от крема и сыворотки тем, что он чуть глубже должен проникать в кожу, а также может применяться, как самостоятельное средство ухода, так и в тандеме с другими средствами, усиливая их действие.

Насчет слово Lifting не пойму откуда оно взялось, так как вижу его только на российской наклейке:

Если наклейку отклеить, то на тубе слова Lifting нет:

А если отклеить наклейку, то слово Lifting отсутствует

Там лишь указано Wrinkle care, но маркетинг он такой, решили немного схитрить, а я купилась. Согласитесь, "Wrinkle care" не одно и тоже , что и "Lifting"?!

Что по чем или как выгоднее купить:

На мой выбор повлияла цена - так в РГ он стоит 749 руб. за 25 мл. (цена на октябрь 2021г.)

Российские средства ухода я не покупаю, потому что не вижу от них эффекта. Марка Limoni -корейский бренд. Очень часто я покупаю средства ухода именно в наборе, так гораздо выгоднее. В этот раз не исключение.

15мл вокруг глаз вполне достаточное количество, чтобы несколько месяцев пользоваться средством и понять подходит крем или нет. Полноразмерное средство продается объёмом 25 мл.

Внешний вид, консистенция, нанесение: тут сплошные +++

Тюбик крема выполнен из мягкого пластика с тонким носиком и на мой взгляд это самая удобная форма упаковки, чем баночки (залезай пальцем) или флаконы с дозаторами (много средства остается в конце). А так- нужное количество крема дозировать очень удобно.

Сама текстура легкая нежная.

Заметила, что для моей кожи вокруг глаз подходит именно такая, более плотная, силиконовая или жирная текстуры дают отеки или мешки под глазами. Поэтому выбираю гелевые и легкие средства. Аромат приятный, нежный, сладковатый.

После нанесения легко впитывается, не оставляя ни пленки, ни липкости. Вот прям впитываемость на все 100%.

Внутри:

Состав очень интересный и разнообразный, тут и витамины, и экстракты, и активные компоненты. Вот что нам обещает Производитель:

Крем для век содержит высокую концентрацию морского коллагена, благодаря которому кожа разглаживается, устраняются мимические морщинки и отёки. Экстракт облепихи насыщает кожу витаминами и микроэлементами. Витамин В3 уменьшает синяки под глазами и придаёт коже естественное сияние. Крем прекрасно увлажняет и питает тонкую кожу век, делая её очень нежной. Активные компоненты: подсолнечное масло, витамин В3, коллаген, экстракт облепихи, аллантоин, экстракт ферментированных соевых бобов, экстракт диоскореи, экстракт ледяного гриба, гиалуроновая кислота.

А что с эффектом:

Хотелось бы лифтинга. Но его нет, вот прям нисколечки. Увлажнение отличное, но не более того. Поэтому данный крем применяю, как бустер. Если прям очень сильно не спешу, то наношу его, жду пару минут и сверху наношу другой антивозрастной крем.

Отсюда вывод:

- как самостоятельное средство крем подойдет для молодой девушки, когда коже достаточно увлажнения;

-для девчонок постарше, лучше применять в тандеме.

В идеале крем на лето, но ко мне в руки он попал поздней осенью.

Итак, продолжаю поиски идеального крема....

Достоинства
  • Богатый состав компонентов
  • Можно использовать с другими средствами
  • Отлично увлажняет
  • Удобная туба
  • Хорошо впитывается и нравится коже
Kriziaрекомендует