Для нормальной кожи, как и для любой другой, нужен хороший уход. Ведь если его не будет, то кожа перестанет быть беспроблемной и радующей взор, может начать шелушиться или даже реагировать угрями. Поры должны всегда быть тщательно очищены, а клетки - увлажнены и защищены от воздействия окружающей среды. Особенно это актуально в холодное время года или, наоборот, при сильной жаре, когда солнце влияет на кожу слишком агрессивно.
По этой причине я всегда подходила к выбору крема для лица очень тщательно. Он должен выполнять как минимум две функции: увлажнение и защита. Если их больше, то ещё лучше.
Крем ""Тройной уход"" предполагает ещё и смягчение, но, я думаю, его можно отнести к увлажнению - ведь увлажнённая кожа всегда хорошо смягчена.
Как бы то ни было, со всеми заявленными функциями крем справляется прекрасно начиная уже с первого применения. И увлажнение, и смягчение на месте - за это ответственен в основном витамин Е. К коже после использования крема очень приятно прикасаться. Защитный эффект тоже есть - и ветер, и солнце кожа стала переносить легче (хотя, конечно, в случае слишком палящего солнца нельзя забывать о солнцезащитных средствах).
Текстура у крема действительно очень лёгкая - для нормальной кожи это крайне важно. Если сухая кожа благосклонна к жирным, плотным кремам, то нормальную таким образом легко ""перемаслить"". Тут такой проблемы нет.
Ну и, наконец, стоимость крема совсем небольшая - официальная цена составляет сейчас 249 рублей. Так что соотношение цены и качества прекрасное.