Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 12:34

Крем для ухода для зоной вокруг глаз для меня так же важен, как и дневной. Coco Water Eye Cream Moisturizing от Mixit оказался очень приятным и комфортным.

Общая информация:

• Цена - 590 рублей. На момент написания отзыва - 354.
  • Объём - 30 мл.
  • Производство - Россия.
  • Срок годности - 2 года; после вскрытия - 6 мес.
  • Где купить? Маркетплейсы, официальный сайт бренда, Золотое яблоко, Магнит Косметик.

Упаковка

Крем был помещён в картонную коробочку, защитной слюды не было.

Вода, пропиленгликоль, бетаин, глицерин, пентаэритритил тетраизостеарат, аммоний акрилоилдиметилтаурат / винил пирролидона сополимер, экстракт кокоса, масло кокосовое, масло ши, гиалуронат натрия, экстракт арбуза, экстракт дыни, изогексадекан, феноксиэтанол, глицерил лаурат, отдушка, динатрий ЭДТА, калия сорбат, натрия бензоат.

Форма выпуска - компактный пластиковый флакон с помповым дозатором.

Дозатор откручивается. Первые несколько нажатий были пустыми. Крем подаётся плавно и легко, одной порции хватает для нанесения на область одного глаза.

Консистенция у крема лёгкая, однородная, не текучая.

Текстура - крем-гель. Тактильно средство не липкое и не маслянистое.

Аромат кокосовый, не сладкий, едва уловимый. Мне он показался приятным.

Способ применения:

Нанесите крем похлопывающими движениями на нежную зону вокруг глаз. Подходит для ежедневного применения утром и вечером.

Я применяю крем ежедневно, утром и вечером. Но наношу не похлопывающими движениями, а мягко втираю, стараясь не растягивать кожу.

Исходные данные

32 года, кожа вокруг глаз тонкая, склонная к сухости и раздражению. Иногда бывают тёмные круги и припухлости, которые я маскирую консилером. От крема для зоны вокруг глаз жду в первую очередь хорошего увлажнения и ликвидации сухости.

до

Опыт использования

Каплю крема наношу сначала на палец, затем распределяю по зоне вокруг глаз. Крем легко скользит, при распределении слегка холодит кожу. Текстура приятная - не полосит и не залипает.

Сразу после нанесения можно заметить немного влажный финиш, если переборщить с количеством, но в целом средство впитывается в течение минуты. Он не стягивает кожу, не вызывает дискомфорта в виде жжения или пощипывания, не оставляет противной липкости. После нанесения вообще никак не ощущается и не конфликтует с консилером.

После того, как продукт впитается, кожа вокруг глаз становится нежной и напитанной. Увлажнение качественное. Я много времени провожу за компьютером и мне знакомо чувство сухости и жжения в уголках глаз. Крем помогает разгладить мелкие морщинки, вызванные сухостью и надолго обеспечивает чувство комфорта. С начала использования у меня ещё ни разу не появлялось раздражения в уголках глаз. Влияния на тёмные круги не заметила, но хорошее увлажнение для меня важнее.

после

До и после нанесения

до и после нанесения

Расход

Тубы подобного объёма хватит на срок от 3 до 6 месяцев. По цене это получается очень выгодно.

Итог

Mixit Coco Water Eye Cream Moisturizing мне понравился, очень приятный крем в удобном формате.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
21.06.2023
присмотрюсь к этому крему, спасибо