Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет) Скоро лето, и я подумала, что неплохо было бы приобрести спрей для волос и тела одновременно! Чтобы увлажнять не только кожу, н и волосы. И вот я нашла такой. Это несмываемый увлажняющий спрей для волос и тела OZ! OrganicZone С цветочной водой розы и эфирным маслом апельсина.
🌱Краткая информация🌱
Полное наименование: Несмываемый увлажняющий спрей для волос и тела OZ! OrganicZone С цветочной водой розы и эфирным маслом апельсина
Цена: 489 руб
Объем: 110 мл
Производитель: OrganicZone
Страна производителя: Россия
Назначение: Спрей для тела и волос
Где можно купить: Прочитать всю необходимую информацию можно на сайте тык-тык, а приобрести на WB, OZON или 4fresh
🌱Дизайн и упаковка🌱
Спрей находится во флаконе с дозатором. Дизайн у флакона очень милый, выполнен в приятных тонах.
Собственно, на передней стороне можно найти название бренда производителя и название средства.
Указано, что главные компоненты этого спрея это цветочная роза и эфирное масло апельсина, и здесь же написан полный состав средства
Штрихкод и дата производства
Сзади указана информация от производителя
Несмываемый освежающий витаминизированный спрей для волос и тела предназначен для увлажнения и насыщения витаминами волос и кожи тела. Цветочные воды розы и мяты стимулируют, тонизируют, увлажняют, питают и освежают волосы и кожу
🌱Способ применения🌱
Встряхните флакон перед использованием. Распылите спрей непосредственно на кожу тела или волосы по мере необходимости. Избегайте избыточного нанесения спрея во избежания эффекта "грязных" волос, а также на поврежденные участки кожи.
Флакон со спреем имеет удобный дозатор, который равномерно распределяет средство
🌱Органолептика🌱
Аромат
Легкий, летний, почти неуловимый
Консистенция
Жидкая
Цвет
Прозрачный
🌱Ощущения во время применения🌱
Спрей, как я уже писала выше, равномерно распределяется по волосам и телу и отлично освежает кожу, делая ее увлажненной. Он мгновенно впитывается и не оставляет липкости.
🌱Ощущения после применения🌱
Кожа безумно увлажненная, волосы мягкие. На летнее время данный спрей подойдет просто идеально!
🌱Вывод🌱
Расход у спрея небольшой, хватит надолго, цена приемлемая. Мне безумно понравился эффект!