Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 18:49

Стик La Roche Posay Nutritic levres имеет весьма заурядную форму. Бальзам белого цвета, совершенно не пахнет.

Отлично ухаживает за губами, увлажняя их на все 100%. Если у Вас очень сухие губы, достаточно нанести его на ночь и с утра Вы не узнаете свои губки) Они будут очень мягкими и нежными. Стик очень круто увлажняет, но нет жирного блеска и ощущения масла на губах.

До и после применения

А если перед сном сделать скраб и после нанести помаду. То эффект будет просто отличный!

Не создает пленки!!! Нет липкости.

Губки выглядят ухоженными, без сухости и трещинок. Красиво блестят, но нет сильного глянца.

Единственное чем я не довольна, это ценой!

Стоимость 350 рублей за 4,7 мл. Я считаю что цена завышена, хоть и результат отличный.

И состав у него не очень-то натуральный

Самым опасным ингредиентом является POLYETHYLENE и он стоит на 1м месте (что очень смущает)

Это химический канцероген нефтяного происхождения. Возможны раздражения.

На 2м месте стоит BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2

Уровень безопасности этого ингредиента минимальный. Смягчает кожу, улучшает внешний вид.

Ну и на 3м месте стоит BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)

Масло ши, что безусловно хорошо влияет на кожу, увлажняя ее, так же не позволяет влаге испаряться с поверхности кожи.

Моя оценка 4-- так как эффект от данного стика мне безусловно нравится, причем он уже второй. Но считаю цену завышенной. И по натуральности он не тянет на 5+.

Так что я в поисках лучшего.

Хочу попробовать стик от Ив Роше, видела много положительных отзывов, может Вы мне что посоветуете)

Спасибо за внимание. Красивых Вам губок)

Достоинства
  • Нежирная текстура
Недостатки
  • Весьма дорогой
anita-05рекомендует
Какие красивые губки 😇
Lisёnok спасибо 😊
12.10.2013
Подскажите, пожалуйста, с помощью какого сайта вы анализировали состав этого бальзама
забыла указать совсем,вот тут
12.10.2013
спасибо, сайт в закладки =)
29.10.2013
Красиво выглядит на губах! ❤️
29.10.2013
давно на него засматривалась, но пока не оценила... а по поводу посоветовать: мне очень нравятся бальзамы( твердый и жидкие) от Локситан, приглядитесь)))
31.10.2013
NosKurnos66 спасибо, посмотрю 😉
Внимательно все прочитала. Ваши губы привлекательнее, чем сам стик. И дороговато! Но если нравится, то почему бы нет.
02.02.2014
Мне нравится LRP. Может присмотреться к каким-нибудь их бальзамам, а то зима у нас не теплая, губы немного шелушатся и чуток трескаются. А обычные бальзамы не справляются. 😞