Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 10:08

Несмотря на то, что я являюсь счастливой обладательницей комбинированного типа кожи, мое лицо и шея постоянно требуют увлажнения!

И, о чудо, Алиэкспресс принес мне долгожданное увлажнение по очень невысокой цене. Средство марки Bioaqua под названием ""Wonder Essence"" стоимостью всего около 93 рублей.

Да-да, и это не шутки!

Итак, пришло мое средство. Основа состава - гиалуроновая кислота, вода и экстракт черники.

Коробка

Небольшая, аккуратная коробочка, запечатанная галлографической наклейкой. Потрясла коробочку: ничего не тарахтит, бутылочка лежит плотно. Открыв, увидела, что очаровательная бутылочка из синего стекла лежит на специальной подложке.

Средство дозируется с помощью колпачка-пипетки.

По консистенции что-то среднее между водой и гелем, очень приятный запах. Легко наносится на лицо и словно моментально растворяется на коже, не оставляя липкого слоя.

Использую это средство и под мезороллер. И как основу под макияж. Кожа словно пьет необходимую влагу.

И что хочу сказать... Оно реально увлажняет кожу, дарит упругость. Использую уже второй флакон. Эффект виден. Побочных явлений и аллергии нет.

Рекомендую однозначно!

А вот ссылка на продавца и продукт

[ссылка]

Достоинства
  • !не дорогая
  • * Натуральный состав
  • * Приятный запах
  • +легкая текстура
  • Видимый эффект лифтинга
  • Визуальное омоложение
  • Гиалуроновая кислота
Недостатки
  • -Долгая доставка
imoksanaрекомендует
17.10.2016
спасибо за ссылку! пойду денюжки потрачу 😂
17.10.2016
это приятная и полезная трата))) Вам понравится))
13.01.2017
Красивое оформление упаковочки, на подарок в самый раз.