Несмотря на то, что я являюсь счастливой обладательницей комбинированного типа кожи, мое лицо и шея постоянно требуют увлажнения!
И, о чудо, Алиэкспресс принес мне долгожданное увлажнение по очень невысокой цене. Средство марки Bioaqua под названием ""Wonder Essence"" стоимостью всего около 93 рублей.
Да-да, и это не шутки!
Итак, пришло мое средство. Основа состава - гиалуроновая кислота, вода и экстракт черники.
Коробка
Небольшая, аккуратная коробочка, запечатанная галлографической наклейкой. Потрясла коробочку: ничего не тарахтит, бутылочка лежит плотно. Открыв, увидела, что очаровательная бутылочка из синего стекла лежит на специальной подложке.
Средство дозируется с помощью колпачка-пипетки.
По консистенции что-то среднее между водой и гелем, очень приятный запах. Легко наносится на лицо и словно моментально растворяется на коже, не оставляя липкого слоя.
Использую это средство и под мезороллер. И как основу под макияж. Кожа словно пьет необходимую влагу.
И что хочу сказать... Оно реально увлажняет кожу, дарит упругость. Использую уже второй флакон. Эффект виден. Побочных явлений и аллергии нет.