Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 11:49

неделя или более

Здравствуйте!

Однажды попробовав мыло от "Завода братьев Крестовниковых", я стала их поклонницей. Конечно, ведь за относительно небольшую стоимость, я получаю отличное качество. Так, увидев в "Магните" брусочки мыла от этого производителя, я не раздумывая взяла оба.

Мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Питательное медовое

Сегодня расскажу про "Медовое"

Мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Питательное медовое

Натуральное медовое мыло деликатно очищает, удаляет излишки кожного сала. Проникая в глубокие слои, мёд способствует питанию кожи, восстанавливает её эластичность.

Производитель " Нэфис Косметикс"

Произведено в Татарстане.

Цена 54 руб, вроде бы без акций.

Упаковка обычная, но есть что-то милое, уютное. Но самое главное оно защищает брусок от внешнего воздействия. На обратной стороне информация о продукте, только шрифт уж очень мелкий.

Мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Питательное медовое

Брусок прямоугольной формы, довольно внушительных размеров, края округлены. Как и у других мыл этого производителя на одной стороне выбито название и дата основания

Мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Питательное медовое

Цвет бледно-желтый, видны вкрапления липового цвета.

Аромат оказался не таким, каким я его представляла. Я ждала сладко-медовый, а на деле это какой-то ретро аромат, не бьющий площадь носу, немного травянистый. На удивление он мне понравился. На коже сохраняется недолго, от силы минут 10.

Пенообразование среднее, слишком пышной пены ждать не стоит, ведь пенообразователь тут натуральный. Получается нежная, но устойчивая пенка, которая отлично отмывает любые загрязнения, в том числе жир.

​​​​​​Вес 150 грамм.

Натриевые соли натуральных жирных кислот, вода, глицерин, парфюмерная композиция (в т.ч. бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, лимонен, гексилциннамаль), хлорид натрия, стабилизатор, пластификатор, цветы липы, экстракт меда, натриевые соли этилендиаминтетрауксусной кислоты, лимонная кислота, СІ 77891, СІ 21100

Вполне, на мой взгляд, приемлемый состав. И вообще, мыло ведь не заявлено как 100% натуральное.

Применение. Я обожаю использовать твердые мыла вместо гелей для душа. Этот тоже зашёл на ура. С мочалкой пены получается достаточно. Кожа после чистая, бархатистые, без стянутости, хотя на теле кожа у меня склонна к сухости. Липовые цветы в процессе не ощущаются.

Кожу рук тоже не сушит и подходит для частого использования.

Мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Питательное медовое

А также он отлично отмывает косметические кисти и спонжи, при этом не нанося им урон.

Расход вполне экономный, думаю за счёт плотности мыла, а ещё нравится, что мыло не раскисает и практически не трескается.

Итог. Ещё одно классное мыло от ЗБК, которое я с удовольствием куплю ещё . В нём прекрасно все.

Достоинства:

• Цена.
  • Милое оформление.
  • Состав.
  • Хорошо отмывает любые загрязнения.
  • Не сушит кожу.
  • Устойчивая пена.
  • Приятный аромат.

Недостатки не выявила.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.

Оставлю ссылку на "Миндальное" мыло

Мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Питательное медовое

Достоинства
  • Ароматное
  • Не дорогое
  • Стильный дизайн
Матуркарекомендует
07.10.2021
Отличное мыло)
Классное мыло
07.10.2021
Неплохое осталось впечатление от него
08.10.2021
Мне нравится эта марка! Классное мыло)
08.10.2021
Хорошее мыло. Нужно будет купить.
По описанию хорош!
Надо бы попробовать!
09.10.2021
Прекрасное мыло. У меня был набор от этой фирмы.
Хорошее мыло
Экономичное
16.10.2021
Интересно попробовать)
23.10.2021
Прекрасное мыло!Интересно его попробовать! 😊
25.10.2021
Отличное мыльце, эх, еще бы аромат медовый!
26.10.2021
Мне нравится, что кожу не сушит
27.10.2021
Хорошее мыло по приятной цене!)
02.11.2021
чувствую мне это мыло тоже понравится)