Однажды попробовав мыло от "Завода братьев Крестовниковых", я стала их поклонницей. Конечно, ведь за относительно небольшую стоимость, я получаю отличное качество. Так, увидев в "Магните" брусочки мыла от этого производителя, я не раздумывая взяла оба.
Натуральное медовое мыло деликатно очищает, удаляет излишки кожного сала. Проникая в глубокие слои, мёд способствует питанию кожи, восстанавливает её эластичность.
Производитель " Нэфис Косметикс"
Произведено в Татарстане.
Цена 54 руб, вроде бы без акций.
Упаковка обычная, но есть что-то милое, уютное. Но самое главное оно защищает брусок от внешнего воздействия. На обратной стороне информация о продукте, только шрифт уж очень мелкий.
Брусок прямоугольной формы, довольно внушительных размеров, края округлены. Как и у других мыл этого производителя на одной стороне выбито название и дата основания
Цвет бледно-желтый, видны вкрапления липового цвета.
Аромат оказался не таким, каким я его представляла. Я ждала сладко-медовый, а на деле это какой-то ретро аромат, не бьющий площадь носу, немного травянистый. На удивление он мне понравился. На коже сохраняется недолго, от силы минут 10.
Пенообразование среднее, слишком пышной пены ждать не стоит, ведь пенообразователь тут натуральный. Получается нежная, но устойчивая пенка, которая отлично отмывает любые загрязнения, в том числе жир.
Вполне, на мой взгляд, приемлемый состав. И вообще, мыло ведь не заявлено как 100% натуральное.
Применение. Я обожаю использовать твердые мыла вместо гелей для душа. Этот тоже зашёл на ура. С мочалкой пены получается достаточно. Кожа после чистая, бархатистые, без стянутости, хотя на теле кожа у меня склонна к сухости. Липовые цветы в процессе не ощущаются.
Кожу рук тоже не сушит и подходит для частого использования.