Добрый день, читатель.
Обычно у меня в арсенале несколько кремов для рук. Если на день я предпочитаю более легкие текстуры, то на ночь хочется крем пожирнее и плотнее, чтоб кожа рук максимально восстановилась и напиталась.
Совершенно случайно обратила внимание, что мой уход состоит преимущественно из кремов Бархатные ручки.
Сейчас хотелось бы поговорить о милейшем представителе, которым я в основном использую на ночь-
Нежность для тебя.Одно только название располагает к покупке, согласитесь.
Что касаемо упаковки и дизайна- все в стиле бренда. Их неизменные упаковки всегда легко узнать вот уже на протяжении многих лет, меняются лишь надписи.
Крем Нежность для тебя выделяет среди прочих в первую очередь размер, он меньше остальных, что позволяет его взять с собой в поездку, да или просто положить в дамскую сумочку. Так же привлекают внимание милые сердечки, очень нежно, прям по девичьи.
Об'ем - 45 мл.
Стоимость- ок. 50 руб.
Крышка на тубе откручивается. Хотя мне больше нравится флип-топ.
Аромат цветочный , сладкий. Очень стойкий.
Очень долго его чувствую на коже, в течении часа -двух точно. Лично мне пришелся по душе. А вот тем, кому не понравится будет довольно-таки тяжело пользоваться кремом из -за интенсивной отдушки.
Консистенция средней густоты извлекается легко из упаковки при легком нажатии, но в тоже время крем не течет из тубы. Крем легко можно держать в вертикальном положении в открытом виде и не переживать, что содержимое убежит из своего домика.
С одной стороны крем кажется легким по своей текстуре, но уже после впитывания чувствуешь некую маслянистость и плотность.
Впитывается крем быстро. Моя кожа его хорошо поглощает даже толстым слоем. Но вот вернуться к своим обыденным делам с ним быстро не получится, так как он все же жирненький.
Ухаживающие свойства на высоте. Крем прекрасно питает и увлажняет кожу рук. Обладает смягчающим действием. Помогает заживить мелкие царапины. За ночь кожа восстанавливается хорошо, а на утро можно лицезреть гладкую, эластичную поверхность руки.
Сухость снимает крем с первого применения. При постоянном использовании служит мне защитой от обветривания и обезвоживания.
Работу крема оцениваю на 5 баллов, к покупке рекомендую!