Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 13:56

Добрый день, читатель.

Обычно у меня в арсенале несколько кремов для рук. Если на день я предпочитаю более легкие текстуры, то на ночь хочется крем пожирнее и плотнее, чтоб кожа рук максимально восстановилась и напиталась.

Совершенно случайно обратила внимание, что мой уход состоит преимущественно из кремов Бархатные ручки.

Сейчас хотелось бы поговорить о милейшем представителе, которым я в основном использую на ночь- Нежность для тебя.

Одно только название располагает к покупке, согласитесь.

Что касаемо упаковки и дизайна- все в стиле бренда. Их неизменные упаковки всегда легко узнать вот уже на протяжении многих лет, меняются лишь надписи.

Крем Нежность для тебя выделяет среди прочих в первую очередь размер, он меньше остальных, что позволяет его взять с собой в поездку, да или просто положить в дамскую сумочку. Так же привлекают внимание милые сердечки, очень нежно, прям по девичьи.

Об'ем - 45 мл.

Стоимость- ок. 50 руб.

Крышка на тубе откручивается. Хотя мне больше нравится флип-топ.

Аромат цветочный , сладкий. Очень стойкий.

Очень долго его чувствую на коже, в течении часа -двух точно. Лично мне пришелся по душе. А вот тем, кому не понравится будет довольно-таки тяжело пользоваться кремом из -за интенсивной отдушки.

Консистенция средней густоты извлекается легко из упаковки при легком нажатии, но в тоже время крем не течет из тубы. Крем легко можно держать в вертикальном положении в открытом виде и не переживать, что содержимое убежит из своего домика.

С одной стороны крем кажется легким по своей текстуре, но уже после впитывания чувствуешь некую маслянистость и плотность.

Впитывается крем быстро. Моя кожа его хорошо поглощает даже толстым слоем. Но вот вернуться к своим обыденным делам с ним быстро не получится, так как он все же жирненький.

Ухаживающие свойства на высоте. Крем прекрасно питает и увлажняет кожу рук. Обладает смягчающим действием. Помогает заживить мелкие царапины. За ночь кожа восстанавливается хорошо, а на утро можно лицезреть гладкую, эластичную поверхность руки.

Сухость снимает крем с первого применения. При постоянном использовании служит мне защитой от обветривания и обезвоживания.

Работу крема оцениваю на 5 баллов, к покупке рекомендую!

Тучкарекомендует
16.04.2019
Обожаю Бархатные ручки!
16.04.2019
Все никак не дойду до покупки этого крема! Слышу только положительное о нем, но почему-то покупаю другие)))
18.04.2019
сколько помню, этот крем всегда бы классным и даже новинки не перестают радовать
04.05.2019
А я сиреневый антивозрастной люблю.