Опубликовано 24 Май, 2018 - 11:14

несколько раз

Собираясь летом 2017 года на море, а именно в Евпаторию, встал вопрос о поиске жилья и его бронировании. Было изучено очень много разных баз отдыха, просто жилья под ключ. В итоге выбор пал на базу отдыха "Дельфин-93". Это эллинги на берегу моря.

Во-первых, очень удобно, что каждый номер- это квартира-студия своего рода ( фото прилагаю); во-вторых, на самом берегу моря! Можно в любую минуту выйти на пирс и смотреть на синее Черное море....кайф)))).

Бронировали мы номер за полтора месяца. Лучше, конечно, бронировать пораньше, тогда останется выбор номеров. Но нас полностью устроил наш номер. В номере есть кухня с плиткой (для любителей готовить в отпуске), холодильник, кондиционер, телевизор, душевая кабинка и туалет (фото ванной комнаты, к сожалению, нет), тахта двухместная и кресло-кровать. Что еще нужно-то для отпускного комфорта).

Стоимость жилья в сутки в августе составляла около 3 000 рос.руб. за номер.

Пляжа, как такового, нет. Есть пирс (на фото) и шезлонги. В принципе, этого хватает, т.к. вход в море хороший. Но если хочется песочка, то рядом есть пляж от отеля Оазис. Вот там очень хороший пляж, песчаный, большой.

Очень советую!

Lexyрекомендует