Опубликовано 24 Март, 2012 - 21:58
отлично!!!+фото благодарных волос))
Достоинства
- Долгосрочный эффект
- Очень эффективное средство
- Придет красивый блеск
- Приятный запах
- Смягчает волосы
- Ухаживает за кончиками
- Хватает на долго
nika_nikaрекомендует
ни разу не видела это средство у нас в магазинах( давно хочу приобрести...
вы его в интернет-магазине заказывали? 😊
за отзыв +++++ теперь ещё больше хочу купить это средство)
вы его в интернет-магазине заказывали? 😊
за отзыв +++++ теперь ещё больше хочу купить это средство)
спасибо большое))покупала его и в "Чистом доме", и в магазине для парикмахеров, и в аптеках даже).А в интернете в любом магазине с проф. косметикой для волос)
а не подскажите стоимость?) сейчас вот смотрю в некоторых интерент-магазинах, чуть ли не 1000р :О неужели такое дорогое?))
Оо, это явный перебор!!))У нас она стоит от 65- 70 грн..Но в некоторых местах очень часто много накидывают сверху!Поищите подешевеле!
аааа, так вы же из украины)
вот поэтому таких средств я у нас в россии и не вижу, а жаль(((
вот поэтому таких средств я у нас в россии и не вижу, а жаль(((
Очень полезный отзыв для меня, так как хотела сначала попробовать Эйвонский препорат для кончиков с зеленой крышечкой(но в нем спирт, а значит это не для меня), но для меня сейчас не главное привести в косметический порядок волосы- моя цель активное лечение! осталось только подобрать масляный спрей для кончиков волос, которое будет удобно в использовании, обладать приятным запахом и лечить!!!
nika nika,подскажите, где вы находите Брелиловские кристаллы по 65-70 гривен? Я постоянно покупаю их в Космо за 90 гривен...
Street Spirit , у нас есть магазин Алина с проф. косметикой, там такая цена,насколько я знаю у них сеть магазинов по Украине, еще их стали продавать в чистом доме, там тоже в районе 80 грн.
Невероятный блеск волос!!! ❤️ Давно хочу попробовать это средство! Как закончу свои флакончики - обязательно, приобрету это!
про сыворотку от эйвон полностью согласна!гадость редкостная!только поначалу казалось приятной..