Опубликовано 24 Март, 2012 - 21:58

Спешу поделиться с Вами своим восторгом от этих замечательных жидких кристаллов! Мои волосы мелированные,мою я их каждый день,соответственно постоянно укладываю феном и хороший уход им просто НЕОБХОДИМ! Очень долго пыталась найти какое-то дополнительное ухаживающее средство,но все было либо жирным, либо сушило( как в частности сыворотка Эйвон- хочу заметить она содержит спирт- поверьте мне после использования в течении продолжительного времени это ой как сказывается на состоянии волос!!) И вот спасение найдено!
Расход средства маленький- я разделяю волосы на 2 части и на каждую использую количество от 2 нажатий на дозатор- по 2 горошинки. После хорошенько растираю и сушу с помощью брашинга и фена. Эффект супер! Волосы значительно мягче, лучше укладываются, не секутсяи действительно чудесно блестят! Причем эффект со временем НЕ пропадает. Отмечу что и в общем состояние волос улучшается, думаю это из-за того что средство защищает от воздействия горячего воздуха и содержит масла.
Итог- послушные,мягкие, ухоженные, блестящие волосы.
Достоинства
  • Долгосрочный эффект
  • Очень эффективное средство
  • Придет красивый блеск
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Ухаживает за кончиками
  • Хватает на долго
nika_nikaрекомендует
24.03.2012
ни разу не видела это средство у нас в магазинах( давно хочу приобрести...
вы его в интернет-магазине заказывали? 😊
за отзыв +++++ теперь ещё больше хочу купить это средство)
24.03.2012
спасибо большое))покупала его и в "Чистом доме", и в магазине для парикмахеров, и в аптеках даже).А в интернете в любом магазине с проф. косметикой для волос)
24.03.2012
а не подскажите стоимость?) сейчас вот смотрю в некоторых интерент-магазинах, чуть ли не 1000р :О неужели такое дорогое?))
25.03.2012
Оо, это явный перебор!!))У нас она стоит от 65- 70 грн..Но в некоторых местах очень часто много накидывают сверху!Поищите подешевеле!
25.03.2012
аааа, так вы же из украины)
вот поэтому таких средств я у нас в россии и не вижу, а жаль(((
25.03.2012
я уже в поиске этого средства 😊
Кcюша, обязательно попробуйте, надеюсь Вам понравится!! 😊
09.04.2012
Очень полезный отзыв для меня, так как хотела сначала попробовать Эйвонский препорат для кончиков с зеленой крышечкой(но в нем спирт, а значит это не для меня), но для меня сейчас не главное привести в косметический порядок волосы- моя цель активное лечение! осталось только подобрать масляный спрей для кончиков волос, которое будет удобно в использовании, обладать приятным запахом и лечить!!!
20.04.2012
nika nika,подскажите, где вы находите Брелиловские кристаллы по 65-70 гривен? Я постоянно покупаю их в Космо за 90 гривен...
19.05.2012
как много хорошего о них сказано! Тоже ни разу не видела в продаже..+
20.05.2012
Street Spirit , у нас есть магазин Алина с проф. косметикой, там такая цена,насколько я знаю у них сеть магазинов по Украине, еще их стали продавать в чистом доме, там тоже в районе 80 грн.
bss аватар
bss
23.05.2012
отличный результат ❤️ +
29.05.2012
спасибо большое 😊
27.06.2012
Невероятный блеск волос!!! ❤️ Давно хочу попробовать это средство! Как закончу свои флакончики - обязательно, приобрету это!
03.07.2012
Красивые у Вас волосы. Такие живые и блестящие 😊 +
22.07.2012
про сыворотку от эйвон полностью согласна!гадость редкостная!только поначалу казалось приятной..