Долго выбирала краску для окраски своих волос. Волосы у меня темно русые плюс неудачное меллирование желтым цветом.Боялась что цвет не сравняется.Выбрала perfect mousse 400 темный каштан.я не пожалела!очень удобно для домашнего окрашивания, пахнет нормально.Делала все точно по инструкции.волосы чуть ниже плеч, ушло 2 пачки.Результатом я довольна!цвет совпал с палитрой,очень красивый по моему мнению,волосы мягкие.Краска не жгет,не течет.Только переживаю за стойкость краски...
Хотя я крашусь ей первый раз, но буду покупать еще раз.думаю через месяц будет повторная покраска.
обновляю отыв и добавляю фото - краской пользуюсь теперь постоянно, мнение осталось прежнее, волосы не испортились(следую строго инструкции)Исполузую оттенок 300 ЧЕРНЫЙ КАШТАН.Теперь хватает и пачки, мусса там очень много, иногда думаешь:когда же он закончится?Эта краска оказалась довольно стойкой(по сравнению с другими)Очень нравится как блестят волосы после покраски.Единственное- не очень нравится бальзам-какой спецефический запах. Но думаю это мелочи.После смытия краски я наношу маску для волос на несколько минут.По-моему, мусс лучше МНОГИХ красок,например,garnier и palette, которые источают резкий запах и жрут волосы.я не понимаю претензий к perfect mousse.Девушки удивляются -была каштановой , потом покрасилась в белый- стала зеленой. конечно! там же четко дана расскладка и она распространяется на натуральные цвет волос(я имею ввиду исходный).а кто сомневается в результате окрашивания-лучше обратиться в салон и не проводить рискованные экспиременты. все-таки жалко портить волосы!Краску реконемдую, советую строго следовать инструкции и внимательно смотреть палитру с исходным цветом и результатом окрашивания.
на первом фото-исходный цвет
на втором-после окрашивания темный каштаном
на третьем-черным каштаном (правда не первой свежести ,после покраски прошла неделя)