Всем огромный привет)
На протяжение чуть больше месяца я тестировала на себе БАДы от Ювикс фарм «Наш лецитин», и это мой завершающий отзыв, потому что пробовала я 3 продукта. Отзывы Вы можете почитать ниже☺️🖤
Кто читал мои отзывы на них ниже, уже поняли, что продукты этого производителя мне зашли ну просто на ура! Это касается просто всего. Ну, а в первую очередь - моего физического здоровья) Я перепробовала много всяких витаминов, много БАДов, лекарственных средств, но результата лучше, чем от лецитина я не ощущала на себя ни на одном средстве))
Общая информация:
- Наш лецитин с дигидрокверцетином;
- биологически активная добавка (перед применением ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ);
- 60 капсул в баночке;
- срок годности - 24 месяца с даты изготовления;
- производитель - ООО «Ювикс-фарм», Россия.
Состав: я уже много раз говорила, и несложно повторить вновь. Состав просто великолепный. Просто. В нем нет никаких примесей, нет вредных веществ. Он просто максимально простой и состоит из природных натуральных компонентов. Убедитесь сами😘
лецитин из подсолнечника - 340 мг, (из них фосфотидилхолин не менее 100 мг), дигидрокверцетин - не менее 6 мг, желатин (оболочка капсулы E441).
Обратите внимание, что это состав одной капсулы ❗️
Упаковка: - яркая, цепляющая, невозможно не заметить в аптеках Вашего города;
- имеется вся необходимая информация на русском языке❗️;
- лицевая сторона - название, количество капсул в банке;
- боковые стороны - состав на одну капсулу, производитель, срок годности, хранение, продолжительность приема, немного о продукте;
- имеет удобную крышку, под ней - защитная плёнка.
Органолептика:
- капсулы удобны для приема - небольшие;
- не имеют характерного запаха и вкуса (подойдут для людей, которым не удобно глотать большие 💊).
Ниже я покажу фото-коллаж, где Вы сможете увидеть это сами))
Фото выше и это показывают Вам то, что написано на различных сторонах банки.
Применение:
наш лецитин с дигидрокверцетином рекомендован и разрешён к применению Федеральной Службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Рекомендован в качестве дополнительного источника фосфолипидов, источника дигидрокверцитина.
Применять рекомендуется 1-2 месяца по 2 капсулы в день, чему следую я в том числе. Деткам немного иначе.
Дигидрокверцитин:
препятствует разрушению клеточных мембран, укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, предохраняя их от повреждения, восстанавливает проницаемость стенок сосудов и кровоток.
Теперь у Вас есть небольшое представление о том, чем может быть полезен каждому дигидрокверцитин.
А ещё он обладает крутым противоотечным действием, уменьшает вероятность инсультов, инфарктов, нормализует то самое состояние возбудимости. При его применении можно заметить и отсутсвие такие заболеваний, как, например, пневмония.
Если все изучить, можно прийти к выводу, что попить его во избежание вышеописанного не можно, а даже НУЖНО, что делаю я))
Их продукция мне в принципе понравилась ещё с самого первого результата, поэтому я пью и дальше, замечая их от каждого продукта😇
Что хочется отметить в конце, так это то, что, пропивая Наш лецитин, я начала замечать явные улучшения. Это касается всего - крепкого и здорового сна, хорошего и активного пробуждения после, отсутсвие/снижение отеков даже после воды на ночь, устойчивого эмоционального состояния.
Курс я бы хотела повторить, и повторю, кстати, потому что результаты налицо, и терять то, что я приобрела с этим продуктом совершенно не хочу!☺️💊
Будьте счастливы и здоровы! А вот и снимок, который обещала ⬇️
Приобрести можно в отбой аптеке Вашего поселения) А также - официальный сайт)
Цена баночки на 60 капсул составляет 280 рублей, совершенно небольшие деньги по отношению к Вашему здоровью и состояние в целом 😘