Потеряв беспроводные наушники Samsung level U, которые служили мне верой и правдой 3 года, у меня появился вопрос какие наушники купить на замену им.
Пролистав множество вариантов выбрала именно Sony WI-C400 White. И не пожалела.
Звук отличный. Даже на минимальной громкости мне иногда кажется что слишком громко, в отличие от Samsung, которые даже на максимум было плохо слышно.
Пользуюсь месяц и все никак не нарадуюсь.
У наушников также имеется NFС, что позволяет быстро подключится к телефону.
Купила в Эльдорадо за 1703 рубля(часть заплатила бонусами, часть по акции "Утилизация"). Обычная цена 2999 рублей.
Продается вот в такой коробке.
В комплекте идут сами наушники, подробные инструкция и руководство пользования, сменные амбушюры разных размеров, кабель для зарядки microUSB, который я уже потеряла.
Чтобы наушники не спутывались и не мешались их прячут в шейном ободке.
На левой стороне находятся кнопки вкл/выкл, регулировки громкости/переключения, stop/play(ответ/сброс звонка), индикатор включения и уровня заряда.
Чтобы знать уровень заряда, нужно нажать на кнопку вкл/выкл когда наушники включены.
На левой стороне находится модуль NFC
NFC и BLUETOOTH®
Легко передавайте музыку по BLUETOOTH® в одно касание. Просто коснитесь логотипа NFC на вашем устройстве.
До 20 часов работы от аккумулятора
Высокопроизводительный аккумулятор позволяет наслаждаться музыкой целых 20 часов.
Высококачественная передача в течение всего дня
Наслаждайтесь высокой четкостью и качеством звука благодаря 9-миллиметровым динамикам.
Выберите свой цвет
Выберите цвет, который вам больше всего подходит. Доступные варианты: черный, красный, синий и белый.
Комфорт прослушивания в течение всего дня
Конструкция, подразумевающая ношение на шее, обеспечивает удобство прослушивания музыки в течение всего дня.
Уведомление вибрированием
Когда наушники синхронизированы со смартфоном, о входящих сообщениях и звонках вы будете узнавать благодаря вибрации.
Устойчивость кабелей к спутыванию
Прячьте кабели в шейном ободе, используя регулятор и ограничитель.
Удобное управление с помощью кнопок
С помощью кнопок можно запускать и останавливать воспроизведение, пропускать треки и регулировать громкость. Также они позволяют активировать функции голосового помощника и осуществлять звонки в режиме hands-free.
Заряд держат хорошо.
Минус:
Заряжаются только от включенного компьютера. Если компьютер ушел в режим сна, заряд прекратится. Что крайне неудобно.