Опубликовано 6 Март, 2019 - 22:04

Прошлой осенью мне улыбнулась удача и я выиграла в розыгрыше в официальном аккаунте Adria в инстаграме их коробочку ADRIABOX#2
Помимо всего прочего (линзы, раствор и прочие нужные или просто милые штуки) в неё входили и капли Adria Relax.
Перед Новым Годом я (наконец-то!) добралась до её содержимого (до этого я носила другие линзы) и попробовала и капли. И они мне очень понравились!

Я перепробовала разные капли для тех, кто носит линзы, и японские, и европейские. И эти вполне конкурентоспособны.
Точнее, вероятно я буду и дальше покупать их (если увижу), так как эффект аналогичен более дорогим, а стоимость у них вполне бюджетная (165 руб. на официальном сайте).

Описание с сайта производителя:

Капли Adria Relax (Адрия Релакс) разработаны специально для увлажнения и снятия напряжения с глаз.

Использовать капли рекомендуется при длительной работе за компьютером, нахождении в сухих, плохо проветриваемых помещениях, при раздражении или попадании инородных частиц в глаз.

Капли ADRIA RELAX создают дополнительный увлажняющий слой, обеспечивая гладкое скольжение и стабильные показатели слезной пленки. Тем самым гарантируется комфорт при ношении линз, особенно в период адаптации. Увлажняющий эффект достигается благодаря тому, что в состав включен природный увлажнитель - гиалуроновая кислота (0,1%). Капли Adria Relax также содержат янтарную кислоту - антиоксидант, который защищает глаза от неблагоприятного воздействия свободных радикалов.

Способ применения:

Закапывайте по одной-две капли в оба глаза, не снимая линз, по мере необходимости.

Срок хранения капель после вскрытия не более 2 месяцев.

Раствор увлажняющий для мягких контактных линз (с гиалуронатом натрия) представляет собой стерильный сбалансированный раствор, который содержит натрий хлористый 0,7%, ЭДТА 0,02%, ПГМБ 0,001%, твин 80 0,0015%, этан 1,2 –дикарбоновая кислота 0,003% природный увлажнитель - гиалуронат натрия 0,14%, натрий ПГМЦ 0,02%, глицерин 0,2%, боратный буфер.

Общая информация:
Раствор увлажняющий для мягких контактных линз.

Производитель: ЗАО «Оптимедсервис», Россия.

Объем: 10 мл.

Капли были в коробочке, в ней была инструкция (на фото я забыла её достать).

Сам флакончик стандартный для капель, удобный.

Сами капли прозрачные и жидкие.

Мне достаточно пары капель после снятия линз (я знаю что они не для этого, но и так отлично работают) для того, чтобы снять усталость и все неприятные ощущения.

Во время носки линз я обычно капаю по капле, если делать это аккуратно – макияж вы не испортите.
Глазам мгновенно становится легче (особенно остро проблема сухости у меня стоит к вечеру с однодневными линзами или если долго сидеть за компьютером).

Капли дарят приятное ощущение свежести и увлажнённости, иногда я капаю их и просто для профилактики до того, как линзы начнут сохнуть или начнут уставать глаза.

У меня чувствительные глаза, но никаких негативных реакций (жжение, раздражение, покраснение и так далее) я не заметила.

Пелены или ощущения плёнки в глазах после их применения тоже нет.

Могу рекомендовать тем, кто носит линзы и страдает от похожих на мои проблемы или просто хочет сделать ношение линз ещё более комфортным.

Достоинства
  • Освежают
  • Снимают усталость и раздражение
  • Увлажняют
  • Цена
Недостатки
  • Сложно найти офлайн в нашем городе
Yuki_onniрекомендует
06.03.2019