Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 12:27

Несмотря на то, что я ем довольно молочки кальция в организме не хватает, поэтому врач настаивает на применении кальция дополнительно в виде добавок. Покупала много разных таблеток и добавок - а однажды за неимением поблизости аптеки купила эту баночку. И честно говоря была приятно удивлена - эффект от них оказался ну ничуть не хуже, а цена значительно меньше!

Пью я его по 3 таблетки в день (утром, днем и вечером), хотя в принципе кальций рекомендуется употреблять как раз на ночь, но мне такой график удобнее так как пью его с другими витаминами. Эффект виден где-то через полторы недели - ногти и волосы становятся лучше. при чем видно что растут более крепкие и плотные ногти, на счет скорости роста не знаю влияет ли - но на крепочть точно влияет! В комбинации с защитным покрытием ноготок я таки пару раз смогла отрастить длинные ногти (спиливала не потому что поломала, а потому что пару раз случайно обрезала ноготь ножницами или ножом)

Тут писали о неудобной упаковке - ну не спорю, банка специфическая: без резьбы и на защелке такой. Не очень удобно, но для меняя важнее воздействие на организм а некрасивая баночка, как вариант всегда можно их пересыпать в более удобную емкость.

Запах - хочу остановиться отдельно. Они правда странно пахнут, но не противно - а просто странно как-то. но как я уже сказала - мне важно их воздействие. Они действуют, плюс они не дорогие - что еще нужно?

Достоинства
  • Недорогое
  • Укрепляет волосы и ногти
Недостатки
  • Странный запах
  • Ужасное качество упаковки
P4elka_Mayaрекомендует