Опубликовано 23 Январь, 2020 - 01:58

Всем привет! ❤️

Расскажу о своей находке, которая мне очень понравилась - ежедневных прокладках Sayuri Ag+

Производство: Япония

Количество в упаковке: 32 шт

Где купить: в супермаркетах, а также в онлайн-магазинах, полный список продаж можно посмотреть на официальном сайте Sayuri

Упаковка стандартного размера, нежные голубые и розовые цвета в дизайне, есть наклейка с указанием серии прокладок Sayuri Ag+ и их видом. В пачке целых 32 прокладки, больше чем в стандартной пачке обычных ежедневок.

На обратной стороне наклейка с полной информацией на русском языке.

Внутри пачки находятся прокладки, каждая в индивидуальной упаковке из мягкого материала, который не шуршит и не привлекает внимание, когда вам нужно воспользоваться прокладкой в общественном месте.

Прокладки маленькие и аккуратные, не толстые. Длина прокладки 15 см. В середине прокладки есть специальный слой с ионами серебра, который обладает бактерицидными свойствами.

Отличие японских прокладок Sayuri в том, что они сделаны по особой технологии из специальных натуральных материалов, в производстве не используются вредные токсичные вещества, которые могут навредить здоровью женщины. Сама прокладка очень мягенькая, нежный верхний слой выполнен специальным тиснением, который позволяет коже дышать. Крепятся на белье хорошо, держат форму. Не вызывают лишней потливости, в процессе носки не ощутимы, не раздражают кожу. Мне очень понравились данные ежедневки, они качественные и приятные к телу.

Попробуйте другие продукты марки Sayuri :

Ежедневные японские прокладки из натуральных материалов: качество и комфорт

Sayuri Super Soft с ароматом зеленого чая

Японские качественные прокладки с необычной поверхностью

Прокладки Sayuri Super Soft Супер с дополнительными защитными бортиками

Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые публикации❤Давайте дружить и делиться мнениями!

Всем большое спасибо за внимание и до скорых встреч!

Alise Sрекомендует