Сегодня я хочу написать о достаточно интимном продукте – Японских ежедневных гигиенических прокладках Саюри.
Для меня Sayuri - это новый бренд. Но мне нравится использовать Японские товары, качество у них как правило на высоте, Поэтому я решила попробовать.
Итак, у бренда 3 линейки прокладок: супер мягкие, с хлопком и с ионами серебра.
Я приобрела на лето линейку с серебром, т.к. серебро обеспечивает бактерицидные свойства и дезодорирующий эффект, самое время проверить. Вот информация от производителя:
- Все прокладки находятся в очень приятных на ощупь индивидуальных упаковках. Удобно брать с собой.
- Никакого запах нет. Хотя продают упаковки и с запахом.
- Прокладка очень тоненькая.
- В центре прокладки тот самый серебряный слой.
Мои впечатления.
Очень комфортные, совсем не ощущаются, даже в жаркие дни о них вообще не думаешь. Никакого неприятного запаха не появляется, они словно дышат. Нет никакой аллергии. Очень хорошо крепятся к белью и не скатываются, даже во время занятиями спортом.
На обратной клейкой стороне прокладки есть такие маленькие дырочки, видимо благодаря им прокладка словно дышит. Но при этом она ни разу не пропустила выделения.
Раньше я использовала ежедневки котекс, в них не комфортно, особенно в жару, я сделала фото клейкого слоя прокладки, в принципе сразу стало понятно, почему в ней не комфортно. Даже 2 часа ( по стандартам носки ежедневных прокладок) в них ходить не комфортно, хочется помыться.
Я однозначно рекомендую всем девушкам прокладки Саюри, это действительно премиальный продукт, который обладает еще и профилактическими свойствами.