🔆 ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели! 🔆
Некоторое время назад я открыла для себя марку бытовой химии авторской работы Папа Слон.
У этого производителя очень много классных и качественных средств - как для уборки, так и для стирки и вообще для домашнего хозяйства.
Так как средств для стирки никогда не бывает очень много (особенно если дома имеются активные пушистые питомцы и маленькие дети), то я решила попробовать несколько таких средств от данного бренда.
Об одном из них я расскажу Вам в своем сегодняшнем отзыве.
Это гель для стирки Папа Слон Профессионал, предназначенный для активной стирки любых видов тканей, кроме шерсти, шелка и мемсбраны.
Он выводит пятна, а пятна обычно для нас неизбежны в жизни, так как даже у аккуратных людей иногда случаются моменты, когда "и на старуху бывает проруха" 😊
В общем, поделюсь впечатлениями.
🔆🔆🔆Гель для стирки Папа Слон "Профессионал"
- Представлен на сайте в нескольких вариантах объема:
- 5 литров обойдутся в 600 рублей
- 3 литра стоят 360 рублей
- 1 литр - 160 рублей
- У меня же всего 300 мл в стартовом наборе-боксе, вот ссылочка - здесь
- Более подробное описание товара можно посмотреть (и заказать его) вот здесь
🔆 ОПИСАНИЕ:
Гель для активной стирки.
Интенсивное выведение пятен с любых видов тканей, кроме шерсти, шёлка и мембраны. Для сильных загрязнений. Удаляет неприятные запахи.
Концентрат: 1 литра геля хватает на 10-20 стирок.
Состав: вода, не более 10% АПАВ, не более 10% фосфонаты, энзимы, загуститель, отдушка, краситель. Не содержит хлора, фосфатов, оптических отбеливателей, лаурилсульфатов (SLS, SLES).
Способ применения: 50-100 мл на стирку 5 кг белья. Для ручной и машинной стирки при температуре от 30 до 95 градусов.
У меня маленькая версия объемом 300 мл, которая находится в стартовом боксе, предназначенном для знакомства с продукцией бренда:
Флакончик маленький, красивый, компактный.
Так как он сделан из прозрачного пластика, то можно сразу обратить внимание на оттенок - он очень и очень сочный, яркий, прямо привлекающий внимание, этакий неоновый оттенок фуксии.
Но не нужно его пугаться, средство просто прекрасно справляется с самыми сильными загрязнениями.
На флакончике имеется информационная наклейка, где можно увидеть все стандартные данные для покупателей - состав, условия хранения продукта, рекомендации производителя по правильному применению и так далее.
Крышечка легко снимается.
Если принюхаться, то у средства все-таки имеется какой-то очень нежный и еле уловимый, акварельный аромат чистоты и свежести, но все равно со стороны может сначала показаться, что вообще никакого аромата просто и нет.
Продукт - не гель, хоть производитель и назвал его именно так, а на мой взгляд - просто жидкое средство для стирки, поэтому оно не густое, а как вода.
Это очень интересно и необычно, так как в моем представлении "гель" - это нечто густое.
Так что, снова очень необычный формат средства, и это мне нравится 😊
Что мне в нем понравилось, так это то, что оно действительно справляется с очень сильными загрязнениями в виде даже самых застарелых пятен, при этом совершенно не портит вещи и не деформирует их, да и яркость красок остается на месте - все вещи просто как новые.
Они мягкие, свежие и очень чистые.
Конечно же, такой маленький объем лучше всего именно для знакомства, а вот если средство понравится (как вышло у меня), то лучше сразу брать его в полноразмерной версии.
🔆🔆🔆 Гель для стирки Папа Слон Профессионал меня приятно удивил своим прекрасным качеством, эффективностью и очень красивым оттенком, а также бережным отношениям к вещам. К приобретению рекомендую!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
🔆 Желаю Вам и Вашим близким всего самого хорошего! 😊