Опубликовано 29 Сентябрь, 2012 - 10:42

Я совершенно не случайно первым номером указала такое свойство прокладок, как гипоаллергенность. Дорогие девушки, у меня никогда и ни на что раньше не было аллергии, ни пищевой, ни обонятельной, ни лекарственной. Поэтому, я воспринимала рассуждения некоторых гинекологов и подруг о том, что прокладки вредны и не физиологичны, с легкой усмешкой. Что ни говори, а вещь супер-удобная, много лет уже использую. Начинала с Кеафри, ароматизированные у этой марки появились раньше всех. Использовала и другие, подходило все... Ровно до того момента, как у меня началась страшная аллергия, и вы понимаете на каком деликатном месте... Зуд, жжение, краснота, и небольшой отек. Бегом к врачу, сдала все анализы - все чисто, врач сказал - а прокладки используете? Какие? Убрать!!! Я почти месяц ходила без них, для мытья использовала только чуть детского мыла и теплую воду, и пила антигистамины. Обсудив насущную проблему с подругами, с удивлением узнала, что половина из них давно не использует ежедневки, именно по тем же причинам - дискомфорт и аллергия. Я решила свою проблему компромиссом. Очень осторожно, я выбрала тонкие дышащие прокладки, БЕЗ АРОМАТИЗАЦИИ, самые простые - Дискрит. И все хорошо! Пользуюсь ими уже несколько лет, а недавно, в связи с отсутствием Дискрита, купила эти Белла Сенситив, и очень ими довольна, они еще тоньше, нежнее и красивее. Покупаю большие коробки, получается очень выгодно. Даже своей дочери-подростку иногда разрешаю их использовать. Всем советую, и будьте осторожны, те предметы, что находятся в тесном контакте с нежными поверхностями нашего тела - представляют потенциальную угрозу аллергии, склонны вы к этому, или нет. Теперь, я ни за что не куплю например цветную и ароматизированную туалетную бумагу, из этих же соображений! Только мягкая, белая, без запаха и химических пропиток! Будьте здоровы, берегите себя!
Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Воздухопроницаемые
  • Красивые
  • Недорого
  • Тонкие
Marillaрекомендует
29.09.2012
Спасибо за отзыв! Сама только недавно обнаружила, что мои проблемы от прокладок, которые мне безумно нравились за свой тонкий аромат. И даже подумать не могла что ежемесячный зуд у меня от них и ужасные анализы. Даже представить не могла как без них обойтись и с ужасом на них смотрела. Попробую эти маленькую коробочку.
29.09.2012
Спасибо за отзыв! Сама только недавно обнаружила, что мои проблемы от прокладок, которые мне безумно нравились за свой тонкий аромат. И даже подумать не могла что ежемесячный зуд у меня от них и ужасные анализы. Даже представить не могла как без них обойтись и с ужасом на них смотрела. Попробую эти. Маленькую коробочку.