Привет, дорогой читатель!
Сегодня мне бы хотелось поделиться своей рекомендацией теней, которые стоят более чем доступно, но при этом по качеству они на высоте!
И это тени для век Color Play от бренда Ruta.
Цена около 200 рублей.
У меня в оттенке 05 и 10.
Купить можно в магазине Золотое Яблоко, Парфюм Лидер. Мне очень нравится такой формат теней, я имею ввиду одиночный. Так можно собрать «свою» палитру оттенков и пользоваться всеми. Ведь как правило из всей палетки мы чаще пользуемся оттенками.
Оттенки 05 и 10, как мне кажется не совсем «мои» мне было достаточно сложно ими накраситься, но оценивать оттенок - это достойно субъективное мнение. Поэтому я хочу рассказать именно о самих тенях.
В палитре теней есть множество оттенков и каждая найдёт, именно красивое для себя, сочетание. Множество матовых, а так же шиммерных оттенков.
Упаковка теней очень хорошо выполнена, тенями очень комфортно пользоваться. Конечно на упаковке есть вся необходимая информация.
Тени достаточно пигментированные, цвет переносится очень хорошо и без базы. При всём при этом тени отлично тушуются и пользоваться ими сможет даже начинающий в «мире макияжа».
Так же тени не осыпаются, не скатываются и очень хорошо держатся в течении дня.
У меня получился такой макияж:
Я вообще не вижу себя с такими яркими и темными оттенками, я больше привыкла к нюду.
Мне очень понравились тени, повторюсь, что оттенки немного не мои, но я планирую прикупить что-то нюдовое из палитры и пользоваться с удовольствием!
Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!