Опубликовано 23 Май, 2023 - 23:47

неделя или более

Привет, дорогой читатель!

Сегодня мне бы хотелось поделиться своей рекомендацией теней, которые стоят более чем доступно, но при этом по качеству они на высоте!

И это тени для век Color Play от бренда Ruta.

Цена около 200 рублей.
У меня в оттенке 05 и 10.
Купить можно в магазине Золотое Яблоко, Парфюм Лидер.

Мне очень нравится такой формат теней, я имею ввиду одиночный. Так можно собрать «свою» палитру оттенков и пользоваться всеми. Ведь как правило из всей палетки мы чаще пользуемся оттенками.

Оттенки 05 и 10, как мне кажется не совсем «мои» мне было достаточно сложно ими накраситься, но оценивать оттенок - это достойно субъективное мнение. Поэтому я хочу рассказать именно о самих тенях.

В палитре теней есть множество оттенков и каждая найдёт, именно красивое для себя, сочетание. Множество матовых, а так же шиммерных оттенков.

Упаковка теней очень хорошо выполнена, тенями очень комфортно пользоваться. Конечно на упаковке есть вся необходимая информация.

Тени достаточно пигментированные, цвет переносится очень хорошо и без базы. При всём при этом тени отлично тушуются и пользоваться ими сможет даже начинающий в «мире макияжа».

Так же тени не осыпаются, не скатываются и очень хорошо держатся в течении дня.

У меня получился такой макияж:

Я вообще не вижу себя с такими яркими и темными оттенками, я больше привыкла к нюду.

Мне очень понравились тени, повторюсь, что оттенки немного не мои, но я планирую прикупить что-то нюдовое из палитры и пользоваться с удовольствием!

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Долго держится
  • Красивые оттенки
  • Не осыпаются
  • Не пылят
  • Пигментированность
  • Супер пигментация
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует