Опубликовано 13 Январь, 2016 - 17:17

Всем привет.

У меня никогда не было проблем с глазами. Зрение в норме, не слезятся, не гноятся, не краснеют - ничего подобного... но на этих новогодних выходных все несчастья свалились на мой глаз. Просыпаюсь утром, гляжу в зеркало и - о, ужас! Белок левого глаза весь красный. Дальше хуже. На следующее утро не могла открыть глаз, т.к. реснички все склеились между собой. Оказалось, что глаз начал гноится. Выделения из глаза высохли на ресничках и склеили мне глаз.

Выходные, праздники, и поликлиника тоже отдыхает судя по всему. Что делать? Вспомнила, что однажды у сына гноился глазик и ему окулист выписала глазные капли Витабакт.

Поэтому решила не ждать и применить тоже самое средство. Начала капать, но на следующее утро проснулась с небольшим бугорочком на нижнем веке, глаз так же гноился и немного чесался. Мама "обрадовала", сказав, что это ячмень. Продолжаю капать Витабакт. Красноты не стало через день.

В итоге капала эти капли дня 4 по 2-3 раза в день. Всё нормализовалось и когда закончились выходные - к врачу идти было уже не с чем.

Стоили капли примерно 350 рублей. Как большинство глазных капель срок годности у них после вскрытия 1 месяц.

Нам с сыном эти капли помогли, поэтому мы их рекомендуем.

Достоинства
  • Реально помогает
Недостатки
  • Малый сроок годности
ЕлизаФетарекомендует