Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 14:21

У меня так получилось,что как-то я попробовала умыть лицо мыльными орехами,пена которых попала мне в глаза и началось очень сильное жжение глаз и покраснение! Можно сказать,что просто случился ожог слизистой глаз,который не проходил! Тогда я сразу же закапала глазные капли с антибиотиком,но ушла лишь краснота,а вот жжение глаз не уходило,да и белки глаз стали желтоватыми,что говорило только об ожоге!

Тогда мне в аптеке предложили такие глазные капли под названием Слеза Натуральная!

Стоят они в среднем 200 - 300 рублей,в зависимости от аптеки! Я купила их за 240 рублей)

Закапала их ,и сразу же то жжение,которое было в глазах тут же прошло! Закапывала эти капли два-три раза в день в течении нескольких дней,и этот ожог на глазах капли убрали полностью! Глаза снова стали нормальными,белки белыми,и я даже немного лучше стала видеть,как мне показалось! В общем глаза обновились благодаря этим каплям! 😊

Эти капельки совершенно не вызывают жжения при закапывании в глаза,и на вкус они точно такие же ,как слёзы) Получается,что как-будто бы закапывается в глаза слёзная жидкость)

Теперь такие капли есть у меня всегда дома на всякий случай! Отличные и эффективные капли для различных жизненных ситуаций! Самое главное,что они натуральные,потому и стоят не дешево,зато стоят своей цены абсолютно!

***

Достоинства
  • +увлажнение
  • Мягкое действие
  • Натуральность
  • Нейтральный, не щипит глазки
  • Хорошо снимает сухость и дискомфорт глаз
Lime-Lemonрекомендует
16.04.2015
Пользовалась каплями только когда линзы носила, но на всякий случай всегда дома есть альбуцид 😁
16.04.2015
эффективные капельки, думаю надо и себе такие купить
16.04.2015
Спасибо за информацию, возьму на заметку.
16.04.2015
Много читал и слышал о них, но цена немного отпугивает. 😊
16.04.2015
мужу нужно такие купить )
мне как раз нужны капельки 😊
16.04.2015
У меня синдром сухого глаза, наверное попробую их, хотя в планах опробовать все японские капли , они мне очень полюбились.
16.04.2015
О, вот такие надо бы мужу купить!!!
16.04.2015
Согласна, мне тоже нравятся эти капли! 😉
хорошие капельки!
Эффективные капли.
Хорошие капельки.
Как хорошо,что помогли! 😉
Возьму на заметку такие капли! ЗдОрово, что Вам помогли! 😉
16.04.2015
Надо будет запомнить, такие капельки 😊
16.04.2015
И мне такие нужно взять на всякий случай, сухость часто мучает в последнее время 😞
Хочу их как раз попробовать, спасибо, Ваш отзыв для меня очень своевременный 😊
16.04.2015
Возьму на заметку для пополнения аптечки. 😉
Да хорошие
16.04.2015
Хорошие капельки, тоже покупала такие 😊
17.04.2015
отзывы о них положительные, но еще не пробовала.
Хорошие эффективные капли! 😊
17.04.2015
Большое спасибо за отзыв, мне такие нужны, обязательно приобрету)
нужные капли
18.04.2015
ой, только сегодня читала о том, что желательно, чтобы пена от мыльных орехов не попадала в глаза...((( и тут Ваша история..(((
надеюсь, последствий в дальнейшем не будет!! А глаза берегите! и капельки лучше всегда держите дома