Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 06:52

У меня такая проблема, что после снятия косметики с глаз у меня начинается сушить глазницу. У меня почти на все средства для снятия глаз такая вот реакция. Если ничем не капать и лечь спать, то на утро глаза болят и по ощущениям, как бы режет. Короче говоря, полный дискомфорт.

Глаза у меня довольно чувствительные. Также я провожу много времени за компьютером, бывает, что глаза просто начинают болеть. Мне помогает перерыв и иногда делаю небольшой массаж глаз.

Так что синдром "сухого" глаза для меня не в новинку, но почему-то раньше с этим бороться я не думала. Сама не знаю почему. Ведь мучилась же.

В аптеке мне посоветовали эти капли "Натуральная слеза".
Но, когда озвучили цену я сперва подумала, что не буду брать. Стоят они я считаю дорого, 400 руб. А срок хранения у них всего лишь 1 месяц. Естественно, за месяц я даже половину не расходую. Тем не менее, несмотря на цену, я их покупаю. Но пользуюсь ими и больше месяца, ничего страшного не случилось, все также эффективны. Знаю, может и нельзя. Мне лично жалко выкидывать почти полный флакон.

Капли "натуральная слеза" абсолютно прозрачные, когда их закапываешь не сразу ощущаешь эффект. У меня сложилось по началу впечатление, что капаю обычной водой. Когда закапываю глаза ничего не щиплет, я рада.

Но ничего, проходит некоторое время резь и дискомфорт сходит на нет. На утро глаза не болят.

Поэтому, я их рекомендую. Снимаю одну звездочку за высокую цену и маленький срок хранения.
Достоинства
  • Натуральность
  • Нейтральный, не щипит глазки
  • Хорошо снимает сухость и дискомфорт глаз
Недостатки
  • Мало хранится
  • Цена
nasty_vl88рекомендует
12.06.2015
Полезная вещь, иногда после нескольких часов за компьютером сухость невыносимая(