Всем привет))Я никогда раньше не приобретала косметику марки Still, видела ее на витринах, конечно, но приобрести не решалась. Мне казалось, что это косметика уровня Ruby Rose, и воспоминания о макияже школьных лет не давали мне совершить эту покупку))) Но вот мне захотелось приобрести карандашики в фиолетовых и сиреневых цветах, взгляд упал на богатую палитру Still, и... я решилась
Карандашей у этой марки море, оттенков очень много. Выглядят довольно-таки презентабельно, не стыдно достать из косметички. А цена - 45 рублей
Итак, я приобрела три карандашика:233 - красивый лавандовый оттенок
010 - насыщенный фиолетовый
008 -
белый. О нем отдельно. Это карандаш для нижней водяной линии. Этот прием позволяет сделать глаз более открытым визуально. А так как на двух последних карандашах была надпись "Water Resistant", то я решила, что для вотерлайн этот карандашик пойдет) На самом деле он не водостойкий, но на водяной линии держится прилично.
Итак, плюсы:1) красивые оттенки
2) хорошо затачиваются, не крошатся
3) надежные, неслетающие колпачки
4) прилично держатся (не забываем все равно про
базу)
5) хорошо растушевываются спонжем (да здравствует smokey-eyes).
Минус:немного суховаты, но все в меру.
За это даже не снижаю оценку.
ВЫВОД: куплю еще в других оттенках!
Ставьте оценки, оставляйте комментарии))Добавляю 19.06.2011 Вчера было очень жарко, нанесла 233 карандаш на базу от Гош - продержался весь день! Ничего не растеклось, не смазалось. И это за такую цену! Девочки, берите если найдете в магазинах!