Опубликовано 19 Август, 2014 - 09:45

Здравствуйте! Совсем недавно открыла для себя чудесный мир обуви без каблуков! Живу в Беларуси, фирменных магазинов Converse у нас нет. На сайте Aliexpress давненько поглядывала на эту модель [ссылка]. Ориентировалась на цену и рейтинг продавца. Заказать решила белые. Продавцу не писала, решила выбрать сама. Прочитав отзывы покупателей, что кеды маломерят на 1 размер, решила заказать размер 6 на ногу 25 см (моя нога 24,5 - это рус. 38 или 39 европейский размер). Кеды пришли дней за 40 (из них 20 провисели на "любимой" таможне). Прислали их без коробки. Размер подошел отлично (они мне чуть велики - примерно на 2-3 мм, но я не люблю когда обувь впритык), кеды пришли без клея и неприятного запаха. Обошлись они мне в мае 2014 в 19,50 у.е., сейчас стоят немного дороже. Кеды уже несколько раз стирала (не в машине), подошва не поломалась, ничего не отклеилось. Единственным минусом назвала бы то, что они быстро пачкаются (впрочем, как и все белое). Рекомендую продавца и эти кеды.

удачная копия Converse
Достоинства
  • Качественная подделка
  • Цена
VogueRUрекомендует
OlB аватар
OlB
15.07.2015
А Вы вю стираете их ? С какИм средством ? Как они сейчас поживают?
15.07.2015
OlB, я их замачиваю в порошке с ванишем для белого часов на 6-8, затем хорошо прополаскиваю. если какие-то пятна не отстирались - чищу щеточкой с хоз.мылом. на данный момент кеды "живы, здоровы". правда, внутри тканевая подкладка стерлась чуть из-за частой носки. от стирок не пожелтели, подошва цела. но я сама по себе очень аккуратный человек: могу обувь относить 2-3 сезона без заломов и царапинок. покупка стоящая.
OlB аватар
OlB