Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 19:28

Всем привет, и сегодня я расскажу вам о карандашах для бровей Catrice Eyebrow Stylist​.

От производителя:

HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, STEARIC ACID, HYDROGENATED CASTOR OIL, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), LANOLIN, LECITHIN, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 75470 (CARMINE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

Мое мнение:

У меня в оттенках 030 BROW-N-EYED PEAS (темно коричневый) нижний. Он немного может рыжить.

и 040 DON'T LET ME BROW'N (серо-коричневый) верхний. Данный оттенок является моим самым любимым ибо он не отдает в рыжину, очень естественный!

Плюсы:

• мягкий
  • отличная кистояка с другой стороны
  • делает бровь естественной
  • среднее покрытие
  • легко наносится
  • хорошо тушуется
  • хорошо держится
  • экономично расходуется

Хочу поделиться своим способом "прорисовки" бровей. Сначала я наношу сам карандаш на бровь, потом закрепляю волоски воском от Catrise -Отличная фиксация - и расчесываю кисточкой на карандаше. И получается красиво и стойко.

Минусов не нашла!

Итого - рекомендую!

9 из 10

Вообще я вам скажу я "подсела на Catrise ". Мне нравится их качественная и относительно не дорогая продукция.

Пудра - 025 Песочный бежевый

Камуфляжный крем - Must Have or Love-love

Воск для бровей - Отличная фиксация

Тени для бровей - Красота, мода и естественность

Достоинства
  • Великолепная щеточка
  • Легко проводит линию
  • Мягкий
  • Не размазывается
  • Подчеркивает брови
  • Получается мягкая бровь
  • Удобная щеточка
  • Хорошая стойкость
  • Хорошие цвета
  • Хорошо тушуется
Sajuriрекомендует
08.06.2016
Карандаш не слишком твердый? Как риз хочу себе новый карандаш для бровей! Очень понравился серо-коричневый цвет!
08.06.2016
Maksimiliana, не твердый, ближе к мягкому.
10.06.2016
давно хочу его попробовать, наверное стоит купить