У меня два лака El Corazon в оттенках 854 и 867. Я впервые познакомилась с лаками этого бренда. И снова выручили подруги - прислали мне эти лаки, т.к. у нас их в продаже нет. Чего только я не начиталась об этой марке! И что запах ужасный, и что лаки портят ногти. Ещё меня отпугивало количество рекламы этого бренда среди блогеров.
О запахе сразу скажу - обычный запах лака. Конечно, я могу говорить только о двух оттенках, которыми пользовалась сама. О вреде ногтям - я никогда не наношу лаки без основы. Поэтому мне не страшно) Тем более, на флаконе указано, что формула лака Big5free, и стоит значок ГОСТ. Об оттенках - они очень красивые! Вроде бы совсем не оригинальные, тем не менее плоскими их не назовёшь. Текстура лака - крем, но не густой и плотный, а даже немного близка к желе. Наносится легко, можно носить в один слой. Я хоть и привыкла наносить лаки в два слоя, но каждому лаку, позволяющему наносить себя в один слой, всегда радуюсь - значит, его можно использовать, когда нет времени на маникюр) Покрытие получается глянцевое, сохнет достаточно быстро. Кисточка тонкая, ровная - мне удобно с такими. Стойкость хорошая, лак через час после покраса прекрасно выдержал уборку, мытьё посуды и приготовление ужина))
Объём - 16 мл. Цену не знаю, но читала, что около 180 руб вроде бы. Смело рекомендую эти лаки, т.к. мне они очень понравились!
Я сделала маникюр сразу с обоими оттенками, получилось неплохо, как мне кажется. Лаки нанесены в два слоя на основу Orly Nail Defense, топ INM Out the Door.