Опубликовано 8 Август, 2015 - 11:10

Здравствуйте,все те кто читает мой отзыв!

Сразу скажу,что я большая любительница косметики для глаз,так как это единственное на моем лице,что выиграшно бросается в глаза.Теней у меня очень много,хотя сразу скажу супер пупер макияж делать не умею,да и с маленьким ребенком времени нет.а так побаловаться люблю.

Веки у меня жирные,но славо богу сейчас есть такая вещь,как основа под тени.Я больше люблю перламутровые тени,но в последние время начитавшись отзывов про матовые не выдержила и заказала,у нас в магазинах их нет.Тени мне обошлись в 216 рублей за штуку,брала со скидкой,заказала трое,но одни пришли битые,на них отзыв не делаю,вид не для показа.

Тени довольно милые:

Одни тон 7306 бледно-розовые,боялась,что уйдут в белые,но на глазах нет розоватые,текстура шелковистая,они не осыпаются.прекрасна растушевываются.

Вторые тон 7316 серо-коричневые,по ощущениям такие шелковистые.На основу ложатся идеально,у меня она от Эйвон.

В целом макияж выглядет так,выполнила в самой простой технике светлые в уголок.на все веко и под бровь,а темным уголок.

А это общая картина,первое фото в комнате,второе на балконе.Минусов не нашла,для меня сплошной плюс,отличный вариант на каждый день.

Спасибо,что прочитали.оставайтесь красивыми и позитивными!

Другие отзывы на тени:

-Бронзовые однушки от лореаль,которые идеально подчеркивают цвет глаз.

-Труженницы на каждый день в палетке от Эйвоню

-Тени тату от эйвон,правда поразили своей стойкостью.

-Золотистые однушки от мейбеллин.

-Синие тени на вечер от лореаль.

-бюджетные тени от марки Wet n wild

Ярослава Великаярекомендует
08.08.2015
В аптечке? Простите, зачем они поселились в аптечке?))))
ой,дубина я опечатка,лялька дергает гулять,спасибо,что указали.
08.08.2015
Макияж, в целом, хорошо выглядит, вам идут эти тени)
Шикарно смотрятся!!!
девушки,всем спасибо,я видимо теперь приобрету еще парочку матовых,пишут,что арт-визаж неплохие.
09.08.2015
Отлично смотрятся) Матовые люблю - хороши на каждый день)
а я вот только стала знакомиться с матовыми оттенками.а так обычно перламутровые люблю.
Нежные тени. Я такие оттенки не пробовала использовать в своём макияже. Надо когда-то начинать.
да надо пробывать,это тоже мои первые матовые тени 😊
12.08.2015
Красивый макияж!
спасибо 😊
19.08.2015
очень красивые тени ❤️
Lana Vi,спасибо. 😊
02.09.2015
тени смотрятся очень красиво!)
Katerina R.,спасибо.
09.12.2015
Тени офигенны! Я все ищу плотненькие, у меня вечно всё осыпается. Цвет очень нежный!!
Ksu_Shanti,у вас новый ник 😊 ,да я теперь подсела на матовые 😊
10.12.2015
Нет- нет, я не менялась, все при мне, ник остался прежним, не менялся, хехе ))
тьфу ты аватарка 😁
10.12.2015
Ну ,сознаюсь, было дело,... месяц назад поменялась ))
03.08.2016
Как красиво они смотрятся !
СветLana,спасибо 😊