Опубликовано 15 Август, 2017 - 05:47

Совсем недавно я рассказывала о прекрасной палетке теней нюдовых оттенков от Divage, которой я пользуюсь практически ежедневно.

Сегодня же речь пойдет о палетке, которой я пользуюсь реже, но от этого она не становится менее любимой, скорее наоборот - это моя палетка-настроение, палетка-особый случай, палетка-романтичный настрой.

Это палетка с задорным названием "VIOLET" и именно о ней я сейчас расскажу.

Палетка теней DIVAGE Тени для век "VIOLET"

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена: 439 рублей, что для палетки из пяти цветов отличного качества совсем немного;
  • Вес: 7 грамм;
  • Срок годности: 3 года с даты изготовления и 18 месяцев с начала эксплуатации;
  • Где купить: эта марка становится всё популярнее день ото дня, поэтому стенды с её продукцией встречаются даже во многих сетевых магазинах, типа Ленты. В крайнем случае можно заглянуть на оф сайт компании Divage
  • Прямая ссылка на тени на оф сайте ЗДЕСЬ

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Палетки для теней являются одним из самых универсальных инструментов для создания макияжа. Понимая это, DIVAGE приготовил для тебя новую коллекцию палеток для теней. В коллекцию вошли 4 палетки – NATURAL, BASICS, VIOLET и CRYSTAL.

Каждая палетка включает 5 оттенков, отлично сочетающихся между собой и удобную двухстороннюю кисть-аппликатор. В состав палетки VIOLET вошли тени матовых и сатиновых текстур в сиреневой гамме. Они легко накладываются и растушевываются, что позволяет создавать различные образы, от повседневного до вечернего. Оттенки подобраны таким образом, чтобы каждая девушка могла найти палетку, идеально подходящую именно для нее. Имея в косметичке такую палетку, ты можешь экспериментировать с образами каждый день!

Совет от Divage

Используя аппликатор, нанеси самый светлый оттенок теней на всё подвижное веко и немного растушуй под бровь и на нижнее веко. Средний оттенок теней нанеси на складку века, хорошо растушевав его кистью, также нанеси его на внешнюю часть нижнего века. Самым тёмным тоном подчеркни ресничный контур и внешний уголок глаза.

СОСТАВ:

Честно, я в состав декоративки вообще не вникаю, но для тех, кому он важен, конечно приложу:

Talc, Mica, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Nylon-12, Isopropyl Myristate, Magnesium Stearate, Squalane, Kaolin, Petrolatum, Methylparaben, Propylparaben, BHA. Может содержать/may contain: CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 42090, CI 16035, CI 19140, CI 77742.

УПАКОВКА:

Упаковка палетки - далеко не главный её козырь, а скорее, самое слабое место.

Всё хлипенько, простенько и особого доверия не внушает.

Я думала, что надписи на лицевой стороне сотрутся аккурат в день начала эксплуатации, ан нет!

Палеткой пользуюсь уже месяца полтора, а всё на месте. Разве что царапины на пластике появились небольшие, но это вообще не критично.

На обратной стороне палетки прячется вся основная информация и советы по нанесению макияжа.

Зеркала нет, зато двусторонняя кисть-аппликатор в комплекте имеется. И, если под рукой нет собственных кистей, то и ею можно воспользоваться, хотя качество, конечно, весьма посредственное.

ОТТЕНКИ:

Если в нюдовой палетке от Диваж все пять оттенков имели сатиновую или шиммерную текстуру, то в палетке VIOLET мы имеем четыре сатиновых и один матовый оттенок.

И я считаю такое решение куда более правильным, так как складку века или стрелочку всё же лучше наносить матовыми тенями, а не сатиновыми, имхо, конечно 😎

Итак, первые четыре оттенка сатиновые и последний темно-фиолетовый матовый.

Все оттенки имеют отличную пигментацию и стойкость, прекрасно поддаются растушевке даже без базы. Естественно, с базой они становятся ещё более яркими.

СВОТЧИ:

Свотчи делала без базы, пальцем. Просто проводила палецем по оттенку и переносила его на руку. Ничего не наслаивала. И даже при таком варварском методе нанесения свотчей, видно, что оттенки яркие и отлично переносятся на кожу.

СТОЙКОСТЬ:

Просто прекрасная стойкость! Тени сидят, как прибитые, с утра и до позднего вечера, даже в жару. При этом они не скатываются и не тускнеют. На базе и подавно, мне кажется, с ними можно ходить, не стирая и не обновляя, годами, но делать так конечно не стоит 😎

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПАЛЕТКИ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК DIVAGE "VIOLET"

Даже не хочется много говорить, я просто очень ею довольна!

Да, эта палетка не на каждый день. Да, для неё лично мне нужен или наряд подходящего цвета, или особо игривое настроение (а лучше всего и то, и другое сразу).

Покажу пару вариантов макияжа, чтобы раскрыть весь потенциал палетки, на самом же деле вариантов макияжа можно придумать множество, сочетая не только оттенки этой палетки между собой, но и добавляя стрелочки или тени из других палеток.

ВНИМАНИЕ! Особо чувствительных персон и эстетов призываю закрыть сейчас этот отзыв - макияж сделан не профессиональным визажистом, а обычно мамочкой в декрете, а фото сделаны на валенок телефон, а не на заркалку! Поэтому не травмируйте свою тонкую психику и не брызгайте ядом в комментах под отзывом и в группе в Вк.

А те, кому интересны реальные возможности этой палетки в руках обычного человека, милости прошу 😘

ВАРИАНТ 1. Я НАДЕЛА ВСЁ ЛУЧШЕЕ СРАЗУ

Чтобы максимально достоверно передать яркость и насыщенность оттенков и их качество, я сделала макияж с использованием базы под тени и задействовала все оттенки. Если честно, в повседневной жизни я так не крашусь. Это скорее вариант на вечер и под особой наряд.

ВАРИАНТ 2. ПОВСЕДНЕВНЫЙ

При создании дневного макияжа я предпочитаю не пользоваться не пользоваться базой, поскольку мне и основной пигментации этих теней хватает за глаза, да и стойкости тоже. Поэтому макияж делаю максимально простой: светлый оттенок наношу во внутренний уголок до середины подвижного век, а один из двух последних оттенков на внешний уголок и растушевываю границы. Под бровь чаще всего беру самый светлый оттенок из нюдовой палетки (этот оттенок в последнее время использую под бровь в любом своем макияже).

Если есть время и настроение, добавляю черную стрелку.

Демакияж:

Не смотря на свою стойкость, смываются тени просто прекрасно любым средством для демакияжа или же просто пенкой для умывания.

РЕЗЮМИРУЮ: что уж и говорить, тенями от Divage я осталась более, чем довольна. Кстати, сейчас у них появились такие палетки в новых оттенках и я уже приглядела как минимум одну их них, а то и две 😎 Поэтому, конечно, рекомендую!

Вот так выглядит моя пока маленькая коллекция средств от Divage (уверена, скоро она станет намноооого больше):

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
отличная палетка, приятные оттенки, красивые варианты макияжа
15.08.2017
нужно будет и себе купить палетку этой марки
Красивые макияжи с аккуратной растушовкой и ровнющей стрелочкой 😊
15.08.2017
Уже читала отзывы на эту палетку, в ней все оттенки удачно подобраны!
Да и само качество теней хорошее 😉
Я почти всегда в макияже использую 1 вариант 😁
Inc аватар
Inc
15.08.2017
Макияжи хороши не только для мамочки в декрете:) Красивые у тебя мэйки

Вот только объясни мне. Откуда все копируют инфу, что производитель Италия, если мои глаза видят на твоей палетке, да и на моей тоже:
Изготовитель: Ушас Косметик Ко, КНР
оттенки классные!
15.08.2017
Оттенки идеальные для кареглазых девушек! Очень красивый макияж и такие плавные переходы цвета! ❤️
15.08.2017
Оттенки в палетке просто бомба.
15.08.2017
Очень красивые оттенки в палетке и макияжи классные ❤️
Оттенки нежные и приятные 😊 Мейкапы получились очень красивые ❤️
15.08.2017
я надела все лучшее сразу
😁 совсем не понравилось)) второй вариант куда удачнее)
Красиво получилось ❤️
поглядываю на нее
15.08.2017
люблю такие оттенки! все хочу такую палетку 😂
15.08.2017
отличные варианты макияжей получились ))
15.08.2017
Качество нормальное,но вот с сиреневым палетка явно не меня 😂
15.08.2017
Такие нежные, девчачьи оттенки 😊 Никогда почему-то не обращала внимание на косметику Divage)
удачная палетка, сочетание просто бомба
15.08.2017
Какие красивые макияжи у тебя получились ❤️
Люблю такие оттенки 😊
15.08.2017
Цветовая палитра очень понравилась)
15.08.2017
Яна, классный маскияж получился!) И фото хорошие!) Молодец!)
Я, например, не пишу отзывы на тени, потому что не могу даже так)
Приятные оттенки, которые хорошо будут смотреться в любом макияже:-) надо брать!
15.08.2017
Уже не первый положительный отзыв читаю об этой палетке, но я побавиваюсь розово-сиреневой гаммы в тенях 😂
15.08.2017
А я все продолжаю восхищаться вашей стрелкой 😊 Тени достойные, я не особый фанат розового цвета, но до чего же мило они смотрятся 😊
Очень красивый макияж. Оттенки очень понравились. 😂
15.08.2017
видно, что хорошо контактируют между собой тени. хорошая текстура
Очень красивые оттенки! ❤️
Очень приятные оттенки! Достойная палетка 😊
Какой макияж красивый, мне бы научиться так! 😊 ❤️
Классное сочетание цветов 😎
15.08.2017
Шикарные оттенки, шикарный макияж!
Красивые оттенки!
красивые оттенки!
У Вас цвет глаз такой интересный 😊
Оттенки Вам очень идут)
15.08.2017
Захотелось и себе пару палеток в коллекцию! А то как-то давно я не пополняла свои запасы именно тенями. Очень понравилась пигментация и макияжи! 😇
15.08.2017
Не думала, что такие оттенки подойдут карим глазам. Очень красивый макияжи у вас получились.
15.08.2017
Одни из моих любимых оттенков, хотя я и не Кареглазка 😊
Такие интересные варианты макияжа - просто вау ❤️
Ещё 13 комментариев