Опубликовано 26 Август, 2017 - 17:08

год или более

Доброго времени суток! Если бы меня спросили: есть ли идеальные карандаши, то я бы ответила - "Русский карандаш" ближе других к идеалу подходит, так как это проверено ни одним годом в школе.

Очень необычное оформление коробки, сюжетом из сказки русского поэта приятно радует, создавая контраст между иностранными персонажами, задорно глядящими с куда более дорогих наборов и более сомнительного качества.

Обещания производителя.

Все заявленные требования отечественного производителя выполняются. Затачиваются легко, причем на любых точилках. Ребенок легко может это сделать сам, так как ни дерево, из которого изготовлены карандаши, ни грифель не крошатся.

Цвета, действительно, яркие. Хорошо растушевываются.

Толщина грифеля и четкость приемлемы.

Линии четкие, хотя и не самый мягкий вариант карандашей.

Итак, в этих карандашах сочетается надежность, они идеально подходят для школьников любого возраста и с легкостью выдерживают те повседневные тяготы, которым так часто подвергают карандаши дети.

Единственное, что я могла бы пожелать - большую цветовую гамму, так как пока встречаю только 18 цветов, поэтому для более разнообразной цветовой гаммы иногда используются другие карандаши ( Карандаши "мульти - пульти" трехгранные ).

Рекомендую.

Достоинства
  • Не крошатся
  • Недорогие
  • Шестигранные
Недостатки
  • Рисуют бледновато
Анжелика8312рекомендует
26.08.2017
Сейчас конечно огромный выбор карандашей и не знаешь, что взять, а надо эти запомнить, качество и цвета отличные.
На мой взгляд, эти карандаши для ребенка - самые оптимальные. 😊
26.08.2017
Вполне нормальные, мягко рисуют - это хорошо 😎