Хочу поделиться с Вами отличного качества наклейками, с помощью которых Вы с легкостью сможете оформить дом в предновогоднее настроение.
Что мне понравилось в этих наклейках, так это их универсальность. Ведь они подойдут не только для оформления окошек, но и зеркал и других интерьерных решений.
Продаются в Fix Price. там сейчас очень большой выбор и разнообразие. В том числе и именно в этой объемной серии.
Наклейка новогодняя декоративная, Снежное кружево, поможет преобразить привычный интерьер к празднованию Нового года! Красочные и стильные рисунки прекрасно подходят для украшения окон и зеркал.
❄ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❄
Упаковка
Страна производитель - Китай
Размер: 30х30 см
Цена - 99 руб.
Где купить - в сети магазинов Fix Price
❄УПАКОВКА❄
Наклейки хорошо упакованы, в защитную плотную пленку. Прозрачные и это позволяет сразу выбрать вариант наклеек и оценить их внешнее состояние.
Все прикреплено на плотный картонный лист, на обороте которого красуется красивейшее новогоднее окошко.
Открывается легко, внутри наклеечки приклеены к тоненькой пленочке. С помощью нее можно легко их открепить и приклеить на нужную поверхность. Кстати, крепятся они с помощью двухстороннего скотча.
❄СОСТАВ❄
Состав: бумага, ПЭТ, ПВХ, ЭВА
Ну здесь все просто. Каки-то волшебных материалов не встретите))
Упаковка
❄ВНЕШНИЙ ВИД❄
Что меня привлекло, так это дизайн и объемность наклеек. Они такие милые, детские и в тоже время добрый. Как только дочка увидела их, то оторвать уже было невозможно! Она с большим удовольствием стала украшать свою комнату и окошки. За счет того, что основа двусторонний скотч, то приклеить сложности не составляет.
За счет скотча, рисунки будто приподняты и визуально выделяются. Плюс ко всему прочему они двойные. То есть в основе картонный рисунок с основным цветом, а поверх лежит уже прозрачный слой с голографией.
Дизайн привлекательный, интересный и детский. Прям создан для малышей на мой взгляд.
❄ИСПОЛЬЗОВАНИЕ❄
1. Для оформления окон - легко крепятся, не оставляют следов. Так как одну я специально отклеила посмотрели, не будет ли потом проблем с очисткой поверхности. Смотрятся мило, оригинально. С уличной стороны правда большой красоты нет, а вот внутри помещения очень даже!
На окне
2. Для оформления зеркальных поверхностей - можно не обязательно использовать на зеркалах, окнах. Можно даже на каком-то плакате предназначенном для праздника или что-то еще. Вариантов огромное множество. Классно, что держатся и легко крепятся. Не требуют дополнительных манипуляций.
3. Для блокнотов - возможно могут быть крупноваты, но тот же олененок, совенок отлично подойдут для этого! В общем, хорошая идея и актуальная для тех кто любит подобное оформление.
❄ИТОГ❄
Классные наклейки - красивые, яркий и объемные. Можно использовать в совершенно разном направлении. Из минусов могу отметить то, что они не многоразовые. Если Вы их наклеили, то уже переклеить не получится. Они скорее порвутся, чем приклеются снова. Стоит это учитывать!