Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 14:21

Привет!

Я люблю использовать в своем уходе патчи и не могу пройти мимо приглянувшихся. Так было и с гидрогелевыми патчами от Floresan, попробовав которые я впоследствии купила и несколько других от этого производителя.

В этом отзыве расскажу про патчи с алоэ.

🟠 Общая информация

• Полное название: Формула 191b. Гидрогелевые патчи против морщин Floresan "Алоэ Вера"
  • Производство: ООО "Флоресан", Москва
  • Количество патчей в упаковке: 5 пар (10 шт)
  • Место покупки и стоимость: в Фикс-Прайс за 79 рублей
  • Состав:

Формула 191b. Гидрогелевые патчи против морщин Floresan "Алоэ Вера"

Мне нравится, что в составе есть:

гиалуронка, пантенол и несколько растительных экстрактов (алоэ в их числе)

🟠 Опыт использования патчей

Упаковка патчей картонная.

Формула 191b. Гидрогелевые патчи против морщин Floresan "Алоэ Вера"

Оформление, на мой взгляд, устаревшее. Но патчи стоят копейки, поэтому это некритично.

С обратной стороны упаковки текст на нескольких языках. На русском есть краткое описание, способ применения и меры предосторожности. Состав на видном месте, не приходится долго его искать. Напечатан читаемым шрифтом.

Формула 191b. Гидрогелевые патчи против морщин Floresan "Алоэ Вера"

Внутри коробки 5 индивидуальных упаковок, в каждой по паре патчей.

Формула 191b. Гидрогелевые патчи против морщин Floresan "Алоэ Вера"

Упаковка патчей пластиковая, запечатана фольгированной пленкой.

Формула 191b. Гидрогелевые патчи против морщин Floresan "Алоэ Вера"

Форма патчей каплевидная с закругленными краями.

Формула 191b. Гидрогелевые патчи против морщин Floresan "Алоэ Вера"

Патчи в меру плотные, при извлечении из упаковки не рвутся. Для меня огромный плюс в том, что они не плавают в жидкости и она с них не стекает, при этом они влажные. Аромат есть, он слабый и косметический. Напоминает что-то сладковато-растительное с намеком на огурец или алоэ.

При нанесении на кожу сразу сцепляются с ней и не сдвигаются. Соответственно, к концу использования остаются ровно там, куда их нанесли. Таким образом, с патчами под глазами можно передвигаться (все мы знаем, что этого делать нельзя, так как любые патчи имеют вес и будут тянуть кожу вниз, но иногда использовать патчи лежа в течение 20 минут не получается и хочется встать).

Патчи полностью перекрывают пространство под глазами.

По истечении 20 минут не высыхают и не отклеиваются.

Вот патч, который я только что достала из упаковки:

Он влажный и эластичный.

А вот патч, после 20-ти минутного использования:

Формула 191b. Гидрогелевые патчи против морщин Floresan "Алоэ Вера"
Он все еще остался влажным, но стал выглядеть немного потрепанным. Самое главное, что он не высох!

При использовании этих патчей я никакого дискомфорта не ощущаю.

Использовала патчи Floresan "Алоэ Вера" несколькими способами:

• Наносила под тканевую пузырьковую очищающую маску, чтобы защитить чувствительную кожу под глазами. Патчи замечательно сработали.
  • Использовала как средство для снятия утренней отечности. Эти патчи + прохладный роллер = снятие отечности. Убирают сонный взгляд. В общем-то, это делают все более-менее нормальные патчи.
  • При подготовке к нанесению макияжа глаз. После патчей кожа становится гладкой и на нее лучше ложится консилер

Очень люблю использовать эти патчи с утра. Кроме снятия отечности они еще и приводят кожу под глазами в порядок и готовят к нанесению ухода.

Также отмечу цвет этих патчей. Цвет, конечно же, не влияет на эффект, но мне эстетически приятно наносить полупрозрачные патчи с зеленоватым оттенком без блесточек и шиммеров.

🟠 Итог

Отмечу плюсы гидрогелевых патчей Floresan "Алоэ Вера":

• Патчи в индивидуальных упаковках. Когда нужно - открыл и использовал. Тогда как патчи в банке после вскрытия и неплотного закрытия крышки могут высохнуть. Кроме того, патчи в индивидуальных упаковках можно взять с собой на дачу/в поездку
  • Недорого стоят (из расчета на одну пару - около 16 рублей)
  • Не плавают в жидкости, при этом влажные
  • Отлично сцепляются с кожей и не съезжают все время использования
  • Удобная форма
  • Не тонкие и не слишком толстые - оптимальная толщина, чтобы не рвались при доставании из упаковки
  • Мне нравится цвет - патчи без блесточек, полупрозрачные с зеленым оттенком
  • Не высыхают и не скукоживаются к концу использования
  • После патчей кожа гладкая и приятная на ощупь
  • Отлично сочетаются с очищающими тканевыми масками - если нанести под маску, то защитят область под глазами
  • С утра снимают отечность после сна
  • После патчей кожа гладкая, на нее хорошо ложится консилер
  • Патчи приводят мою кожу под глазами в порядок и готовят к нанесению ухода

Минусы:

• Хотелось бы побольше патчей в упаковке

Я покупала патчи Floresan "Алоэ Вера" несколько раз. Но недавно пришла за ними в Фикс-Прайс и оказалось, что их раскупили, а на их месте лежат патчи Floresan из "Ягодной серии", которыми я закупилась. Некоторые уже попробовала и они оказались не хуже этих. Но при случае, когда снова увижу в продаже в Фикс-Прайсе, снова куплю именно "Алоэ Вера".

Спасибо за внимание и хорошего дня!

GrapefruitSoulрекомендует