Всем доброго дня!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на мужские носки Носки Syltan .
Наконец-то купила нормальные носки мужу. Обычно с носками у нас всегда проблема. То на пятке порвались, то на пальце, после первой носки. И не важно какая ценовая категория, проблемы эти возникали со всеми носками.
Впервые решила попробовать Носки Syltan . Точнее мне посоветовала продавец в магазине данные носки.
полиамид 5%, эластан 5%, бамбук 20%, wool 70%
Общая характеристика:
Тёплые носки из 100% шерсти
- Назначение носков согревающие
- Комплектация 1 шт
- Пол Женский
- Страна производитель Китай
Могу сказать, что, сразу, на ощупь, можно понять, что это шерсть. Мягкая приятная, немного колется, но совсем мало, не критично.
Упаковка:
Собственно, самой упаковки как таковой нет. сть ярлычок маленький на самих носках,
на котором золотистыми буквами пропечатано название фирмы и указано, что носочки сделаны из собачьей шерсти.
Так же есть большой ярлык - держатель,
на котором указан артикул, размер, полный состав и срок годности.
Внешний вид:Обычные чёрные носки, как и тысячи других, но!!! Они качественные, вот прямо, берёшь их в руки и понимаешь, нужны мне такие.
Хорошая плотная резинка , которая не сдавливает ногу, но держится на ней достаточно хорошо и не спадает в низ.
Использование:
Хоть и указан размер 41-46, носки подойдут на ножку, начиная от 37 размера. Они отлично тянутся,
ножку прямо обволакивают. Очень мягкие, а какие они тёплые!!! Ребёнок и муж носят их в мороз, ноги не замерзают.
Прилагаю фото на моей ноге, она 37 размера.
Отлично обтянули ножку.
Сидят плотненько.
Плюсы:- держат тепло
- отличный состав
- не колятся
Минусы:
нет
Итог:
Я рекомендую Носки Syltan потому, что они очень качественные и тёплые.