Опубликовано 24 Август, 2023 - 19:33

Подготовка к школе 😨, бегаешь, покуаешь канцтовары... не всегда всё хорошее и в одном магазине.. ну да ладно отвлеклись от главного..

Учительница написала, что нужно приобрести новые ножницы, те, что покупали в 1м классе уже не подходят)).

Купила новые - Ножницы Kid's Fantasy для детского творчества, арт. AH0083

Место покупки - магазин Fix Price

Цена - 3 бел. руб.

Ножницы идут на открытой картонной подложке. Я прям в магазине их протестировала, благо с собой был листик бумаги. Резали классно, сразу и купила.

На подложке можно ознакомиться с информацией.

Производитель - Китай

Полипропилен, нержавеющая сталь, термопластичная резина.

Обещания производителя:

безопасные закруглённые лезвия

SOFT - мягкая поверхность

И вот уже пару недель дети их активно тестируют)) - вырезают всё подряд из бумаги - нареканий нет.

Ножницы небольшие - размер режущей поверхности всего 4 см.

А вот дужки для захвата пальчиками наоборот - непривычно большие.

Зато любой ребёнок может сделать захват так, как ему удобно.

Пластик дужек не скажу, что прям мягкий-мягкий, но и не давит на пальцы, как например железные.

При этом они изготовлены из термопластичной резины и не дают пальчикам скользить во время работы.

Лезвия действительно закруглённые и не колются, если случайно упереть их в руку например.

Сами лезвия очень острые и легко справляются с бумагой и картоном. Детям это понравилось, т.к. до этого были какие-то тупые и им приходилось прилагать усилия.

Единственное, что меня смущает - это гвоздик, на который закреплены лезвия. Со временем они могут раскрутиться, а как их обратно поджать, если нет выемки под крестик или плоскую отвёртку))

Но надеюсь, что этого не понадобится - пару недель использования - полёт отличный.

smaikinaрекомендует