Опубликовано 25 Май, 2015 - 13:10

Пришло лето и захотелось обновок. Как хорошо, что мы точно знаем, где всегда можно найти хорошие недорогие вещи.

В обновлении гардероба нам поможет мой любимый Ашан и торговая марка In Extenso, у которой всегда в ассортименте огромное количество видов и расцветок мужских футболок с коротким рукавом .

Сначала выбрали футболку с круглым вырезом, а потом увидели еще и с V-образным. Все цвета у мужских футболок яркие, летние, очень красивые.

Выбрали футболки с V-образным свежих приятных оттенков. Новые футболки - потрясающие!

Размер футболки выбрать очень легко, даже если нет возможности примерять сразу, ошибиться практически не возможно. Размер представлен сразу в двух цифрах ( для Украины и России).

Состав - 100% хлопок. В ней не жарко и к телу очень приятная. Ворот обработан качественной бейкой-резинкой.

Качество обработки ворота важно для нас, так как у некоторых мужских футболок в процессе носки он сильно растягивается и приобретает волнообразную форму. Надеемся, что ворот не растянется волнами.

Качество пошива - как швея, считаю вполне нормальным. Швы ровные, нитки не затянутые, полотно не перекошенное, как бывает иногда у недобросовестных производителей.

При стирки (нужно выбирать щадящий режим) не теряет формы. Гладится нормально, желательно с изнанки для сохранения цвета.

Производство футболки - Бангладеш. Думаю, что они будут носиться нормально не один год, так как эта страна всегда славилась хорошим трикотажем.

Цена на футболки такого качества весьма приемлемые для обычных покупателей. В Ашане она стоит всего 67,55 гривен.

Нам очень понравились новинки, мы довольны.

Достоинства
  • Нормальная цена
  • Хлопок 100%
  • Хорошее качество пошива
Mishрекомендует
25.05.2015