Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 03:15

Здравствуйте, мои любимые читатели, сегодня под мою руку и "не только" попали презервативы от кампании VIVA. Ультратонкие. Вообще я мало слышал об этой кампании и это первые презервативы, которые я тестировал от нее. Вообще я уже оставил достаточно отзывов о самых разных презервативов разных фирм. Вы можете ознакомится с ними ниже по ссылочкам, буду очень благодарен.

Ну, ближе к делу.

1) Цена. Они не совсем дешевые для тех, о которых я вообще раньше не слышал.

2) Упаковка. Такая же непримечательная как и у моих любимых Vizit classic, надеемся на то же качество.

3) Качество:

- после вскрытия, я извиняюсь, но сразу же запахло резиной, как и у самых популярных Contex Classic.

- надеваются они настолько плотно и натягиваются так, как будто это хирургические перчатки, о нет от них ощущения свободы. Ужасное чувство.

- слетают с детородного органа во время процесса уже в начале. Наш с девушкой секс стал не тем, каким он был до этого, а таким: "ой погоди, блин снова, ща поправлю, да что ж такое" Ну вы поняли меня..

4) Смазка. Тут нет претензий, ее было достаточно во всех 12 презервативов. Мне даже она понравилась больше, чем в других презервативов. Тут плюсюще. Но какой в ней толк, если презерватив слетает???!!!

Достоинства
  • Прочный
  • Смазка
  • Цена
Недостатки
  • Запах резины
  • Слетают во время процесса!
saenkoromanне рекомендует
14.01.2017
Хоть бы сфоткали през, посмотреть из чего это..
24.10.2019
Чтобы не слетал должен быть орган хотя бы толще пальца Stare
23.06.2022
Ну не знаю, нам они очень нравятся))